Eine sehe gepflegte Gartenanlage, Zimmer in die Jahre gekommen ,nur Badewannen in die man zum duschen steigen muss. Rezeption unfreundlich, wenig deutsche Kenntnisse.
Nur Badewannen, keine begehbare Dusche. Wurde ungenügend geputzt, Meine Wanne 3 Wochen nicht, Spiegel auch nicht. Aber täglicher Handtuchwechsel der unnötig ist. Matratze schmutzig, muss mal nass gewesen sein, hatte braune Ränder. TV viele deutsche Sender. Von meinem Balkon aus sah ich auf das Dach des Restaurants.
Das Essen war phantastisch, abwechslungsreich. Leider waren viele einheimische Gäste da, die keine Esskultur haben und die Tische vollsauten. Auch von sich anstellen haben die noch nichts gehört. Viele Engländer die sich teilweise nicht benehmen können.
Rezeption sehr unfreundlich. Ansonsten nur freundliches Personal selbst die Putzfrau konnte mehr deutsch wie das Personal an der Rezeption.
Die Lage ist sehr gut, fussläufig in die Medina. Schöne Promenade in die Innenstadt. Die Fahrt zum Hotel eine halbe Stunde. Mit dem Zug kann man nach Monastir für kleines Geld
Animation am Pool ok, Abends Programm, ab November in der Hotelhalle, was sehr laut ist. Im Sommer gibt es eine Außenbühne . Fitnessstudio , Wellness ok. Die Poolanlage sehr schön. Der Nachmittags Snake läßt Wünsche übrig. Da auch nicht sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|