- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer Urlaub fast ausschließlich mit Russen (60 %) und Engländern (30 %) machen möchte, ist in diesem Hotel richtig .... Aufgrund der vielen guten Kritiken haben wir dieses Hotel gebucht - leider hat sich vieles vor Ort nicht so dargestellt, wie im Internet beschrieben. Es ist richtig, dass einige (!) Zimmer renoviert worden sind - aber das sind tatsächlich leider noch nicht sehr viele. Uns hat vor Ort ein unrenoviertes Zimmer erwartet, welches seine besten Tage/Jahre schon längst hinter sich hatte. Das Inventar war sehr halt und im Badezimmer haben sich die Fugen im Fußboden schon komplett verabschiedet, so dass man täglich Besuch von Ameisenfamilien hatte. Das Zimmerpersonal hat aber trotz allem versucht, das Beste aus der Situation zu machen und die Zimmer so gut es geht gereinigt. Positiv hervorheben möchten wir in diesem Zusammenhag die Größe des Balkons. Dort konnte man auch zu 3. sehr gut sitzen und hatte noch immer Platz. Die Lage des Hotels ist ansonsten sehr gut. Zum Strand läuft man einmal durch die Gartenanlage und dann liegen Strandbar und der hoteleigene Strand schon vor einem. Gastronomie und Service haben wir als sehr gut empfunden. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Unser Kellner im Restaurant war klasse. Schon morgens brachte er den Kaffee an den Tisch und auch abens war er immer schnell zur Stelle. Auch das Personal an der Strandbar war sehr bemüht und freundlich. Wie eingangs schon erwähnt, ist dieses Hotel ist erster Linie auf russische Gäste ausgelegt. Kleine Kinder, wie unsere 4-jährige Tochter, finden keinen Anschluss, weil die übrigen Kinder alle andere Sprachen sprechen. Auch die Reiseleiterin vor Ort hat bestätigt, dass sich in dieses Hotel kaum deutsche Familie verirren. Es gibt zwar eine Animateurin, die für die Kinder zuständig ist, aber auch diese spricht kein Deutsch. Der Spielplatz, der auf dem Weg zum Strand liegt, ist in einem katastrophalen Zustand - fast alle Spielgeräte sind defekt !!! Zur Abendanimation kann ich nur sagen - zum Davonlaufen. Bis in die späte Nacht hinein ist durch die extrem laute Musik an Schlaf nicht zu denken bzw. man wird unbarmherzig aus dem Schlaf herausgerissen - dies vorwiegend durch russische Musik. Fazit: Wir würden in dieses Hotel nicht noch einmal reisen. Zum Einen, da es für deutsche Kinder nicht empfehlenswert ist (keine deutschsprachige Kinderbetreuung, defekter Spielplatz). Und zum anderen, da uns das Verhalten der meisten russischen und englischen Urlauber vor Ort überhaupt nicht gefallen hat. Das dieses Hotel vorwiegend von russischen und englischen Gästen gebucht wird, wurde sowohl durch die Reiseleiterin von Neckermann bestätigt, als auch durch die ausliegenden Flyer in russischer Sprache deutlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut