- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war baujahr 1956 im Neckermann als Neu von 2007 beschrieben war aber nur ein Nebenbau Empfehlen würde ich das Keinem
Zimmergröße OK Das ganze Bett war voll mit Ameisen 1. Nacht kein Auge zugetan Nach einsatz von Cemikalien warn keine Ameisen mehr am Leben , aber die Zweite Nacht war die Hölle vor lauter Gestank des Mittels. 3 Nacht vor Erschöpfung durchgeschlafen
Am Strand war es genau gleich nur HP-Gäste bekamen etwas zu Essen an der Beach und Poolbaar AI Gäste nur getränke
AI Gästen gegenüber sehr unfreundlich mussten alle Gtränke aus Pappbecherntrinken Halbpensions gäste wurden bedient und tranken aus Gläsern
Strand war OK Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten OK
Xpierens Neu Bei Neckermann war einigermasen befridigend
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Harry |
Betreff: Ihr Kommentar Harry Lieber Gast, Wir danken Ihnen, daß Sie mit Ihrer wertvollen Meinungen zu unserem Hotel. Wir haben ein Interesse an deiner Meinung. - Teuer Harry teuer, bieten wir heute unseren Kunden ein Menü zyklische und Thematik. - Unser Personal folgt eine Weiterbildung für die unterschiedlichsten Anforderungen bei Ihrem nächsten Besuch. - Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die du hattest, es ist ein Ereignis, die sich nicht mehr wiederholen. Wir danken Ihnen nochmals von uns besucht haben und in der Erwartung, Sie bald, glauben Sie, lieber Gast Harry, den Ausdruck unserer Gefühle gut bewahrt. Die Richtung