Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Didi (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Schöne Anlage, aber viele Mängel im Service

Die Anlage ist zwar schön aber der Rest lässt zu wünschen übrig. Angekommen war unser Zimmer nicht sauber, also ein neues bekommen. Bei dem neuen Zimmer ging die Tür nicht anständig auf. Ständig ging der Alarm an oder man ist nicht aus dem Zimmer gekommen bis wir den Trick raus hatten. Der Zimmerservice, (putzen) war sehr schlecht. Lediglich der Müll wurde entsorgt und die Handtücher gewechselt. Das Essen lässt zu wünschen übrig und die Animation war bis auf einen Abend auch nicht überzeugend.

Vorname:Didi

Lieber Didi, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen hier. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen erwähnten Unregelmäßigkeiten bei der Zimmerreinigung und der Türfunktion nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich sollte eine reibungslose Nutzung der Unterkunft und ein zuverlässiger Service selbstverständlich sein. Auch hinsichtlich der Animation und der kulinarischen Angebote bedauern wir, dass wir nicht in gewohnter Qualität überzeugen konnten. Dennoch freuen wir uns, dass Ihnen die Gestaltung unserer Anlage gefallen hat. Unser Team legt großen Wert auf ein einladendes Ambiente, um unseren Gästen einen angenehmen Rahmen zu bieten. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Guest Manager