Maurice (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub in Sousse

Schöne gemütliche und übersichtliche Hotelanlage, welche sich ideal für einen Strandurlaub eignet. Durch die zentrale Lage in Sousse, bieten sich zahlreiche Unternehmungen in dieser Gegend an.

• Im Großen und Ganzen waren die Zimmer für ein 4⭐️- Hotel ordentlich. Der geräumige Balkon war ausgestattet mit einem Handtuchhalter, einem Tisch und 2 Stühlen. Das Zimmer war nicht luxuriös aber das kann man bei einem 4 Sterne Hotel auch nicht erwarten. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß für 2 Personen. Die Dusch-, und Wasserhähne waren etwas verkalkt, was uns nicht störte.

• Gut
  • Vielseitige Küche wo jedermann fündig geworden ist. Regionale Speisen, Pizza welche beliebig belegt wurde, sowie internationale Speisen. Zusatzlich gab es immer frische Gerichte vom Grill. Morgens wurden frische Pancakes und verschiedene Ei-Gerichte auf Wunsch mit gewählten Zutaten frisch zubereitet. Leider gab es Frühstück nur bis 10:00 Uhr, was für uns etwas zu kurz war. Am Nachmittag gab es an der Poolbar einen kleinen Snack, bei dem man zwischen Salaten, Oliven, Früchten, Süßspeisen und herzhaft belegten Baguettes wählen konnte.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich und vor allem zuvorkommend. Der Kellner im Hauptrestaurant konnte sich nach 2 Tagen an die Wunschgetränke erinnern und stellte diese ohne Aufforderung an den Tisch. Der Zimmer Service kam immer recht spät und ohne Trinkgeld fehlte auch mal das ein odere andere frische Handtuch. Wiederum waren die Betten nach einem kleinen Obulus mit Handtuchfiguren und Blüten verziert.

• Gut
  • Zentrale Lage in Sousse. Der Transfer von Tunis dauert ca. 2 h mit einem Transferbus. Das Hotel bietet einen direkten Zugang zum Strand mit Strandbar. Am Strand waren ausreichend viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden, wir hatten zu keinem Zeitpunkt (Hauptsaison) das Problem einen Platz zu finden.

• Gut

Die Anlage bietet ein Fitnessstudio, Animationsprogramm am Pool sowie eine Sauna und Massagen an. Am Strand wurde Volleyball und zubuchbare Aktivitäten wie z.B. Jetski fahren angeboten. Jeden Abend gab es eine Entertainmentshow mit Kinderdisko und Showeinlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Maurice

Sehr geehrter Maurice, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Occidental Sousse Marhaba entschieden haben und für Ihre ehrliche Bewertung. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu den fehlenden Handtüchern. Wir entschuldigen uns vielmals für diese Unannehmlichkeit. Ihr Hinweis erlaubt uns, unseren Service weiter zu verbessern, denn das Wohlergehen unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hat höchste Priorität. Schade, dass Ihnen die Frühstückszeiten nicht ausreichend erschienen. Ihr Kommentar hilft uns, unseren Service hier weiter zu verbessern. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass Ihnen unsere Lage in Strandnähe gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Im Sinne von Barceló heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen, alles daranzusetzen, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie diese aufrichtige Zuvorkommenheit während Ihres Urlaubs zu schätzen gewusst haben. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre gefallen hat. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar, dass Sie den Einsatz unserer Zimmermädchen hervorgehoben haben, die dafür sorgen, unsere Einrichtungen und Zimmer stets makellos sauber zu halten und so unsere strengen Standards bezüglich Sauberkeit und Hygiene zu garantieren. Das ist einer der wichtigsten Aspekte bei Barceló. Es ist gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben. Sie sind stets darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Schön, dass Sie unser leckeres und reichhaltiges Frühstück genossen haben. Uns ist bewusst, dass dies die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Kinder sind bei uns stets willkommen und werden von unserem Profi-Team des Mini Clubs, das für unsere kleinen Gäste ein breit gefächertes Aktivitätenprogramm organisiert, gut unterhalten. Damit auch unsere kleinen Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Bereichernde Spiele und lustige sportliche Aktivitäten sind darauf ausgerichtet, den Horizont der Kleinen zu erweitern und neue Freunde in einem multikulturellen Ambiente zu finden. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Sohn/Ihre Tochter uns mit einer tollen Urlaubserinnerung im Gepäck verlassen hat. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positiven Kommentare bezüglich des Unterhaltungsangebots, denn eines unserer Ziele ist, Spaß für jede Altersstufe zu bieten. Auch, dass Sie den Komfort unseres Fitnessbereiches genossen haben und auf diese Weise entspannende Momente bei uns erleben konnten, lesen wir gern. Schön, dass Sie dank unseres Live-Musik-Angebots die Seele baumeln lassen konnten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Sousse Marhaba