Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Vorab: Es ist richtig, dass es sehr wenig deutsche Gäste und überwiegend russische und englische Gäste hat, aber wir empfanden dies nicht als störend. Auch das extrem laute Technomusik am Strand läuft können wir nicht bestätigen, es gab musikalische Unterhaltung aber in Maßen und völlig in Ordnung ( aber da hat ja jeder eine andere Meinung). Strand:Gleich am Hotel gelegen, genügend Liegen man findet immer eien Platz auch wenn man mal etwas später dran ist, leider nicht ganz so sauber gehalten, viele Zigaretten im Sand aber das ist nicht so dramatisch gewesen. Wassersportangebote vorhanden. Essen: Vielseitig, Lecker, Nationalitäten Buffet, jeder wird satt ( hatte in den Urlauben zuvor in Türkei und Ägypten immer Magen Darm Probleme, hier gar nicht!) Personal freundlich hielfsbereit. Abendprogramm: Haben die Unterhaltung selten genutz da wir lieber gemütlich Shisha geraucht haben ;) aber von dem was wir gesehen haben können wir nur gutes erzählen, die Animation hat sich wirklich viel Mühe gegeben jeden Abend nett zu gestalten. Einkaufmöglichkeiten in der Medina( mit dem Taxi super erreichbar kostet 6 Dinar ca, 3 Euro) tolle Schnäppchen kann man dort machen. Auch Port El Kantaoui ist sehr schön zum besuchen auch mit vielen Shops, die aber meist feste Preise haben. Geld wechseln geht problemlos am Hotel, Umtausch zurück in Euro am Flughafen, Belege aufheben! Wir haben über unseren Reiseveranstalter einen Tagesausflug gebucht. El Jem das Amphitheater, Kairouan und Monastir. War ein ansterngender Tag aber sehr interessant. Alles in allem ein toller Urlaub, wir waren zufrieden und wenn es mal wieder Tunesien sein wir gerne wieder dieses Hotel. Viele negative Bewertungen können wir nicht teilen, aber jeder hat andere Maßstäbe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand