- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einigen Gartenhäusern darunter auch sehr eifache.Wir hatten leider so eins bekommen,die innenaustattung war in den Gartenhäusern wohl alle gleich,aber unser Balkon war ein Innenhof mit Blick auf eine Palme und sonst nichts.Wollten erst ein anderes Zimmer aber das Hotel selbst hat uns für alles entschädigt.Sehr schöne Anlage mit unzähliegen Palmen und ein Traumhafter Pool,nettes Personal am Pool an der Strandbar und der Lobbybar wo man einen sehr schönen Blick auf die ganze Anlage hat.Das Essen war für ein 3Sterne Hotel sehr gut,auch die Kellner sind gegen ein paar Dinar überaus nett.Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gemacht und alles war soweit sauber.Direkte Strandlage,mit dem Taxi nach Sousse zahlt man 3 Dinar(1,80€).Die Getränke im Hotel waren günstieg zb.eine Cola 1,00€ Bier 1,50€.Ausflüge kann man bei der Reiseleiterin buchen,wir hatten die Jeep Normadentour was toll war gemacht.Alkohol kaufen außer Freitags kann man soweit wir wissen in Sousse im Magasin General.Mit dem Taxi können Sie sich direkt dahin bringen lassen.Die Medina ist sehr schön ,auch Port El Kandou ist sehr sehenswert und mit dem Taxi günstieg zu ereichen.Das Hotel hat uns jedenfalls sehr gut gefallen,Animation gibt es in den beiden Nebenhotels was aber nichts besonderes ist. Auf jeden Fall waren wir schon in etlichen Hotels uns dieses Hotel können wir (es hat immerhin nur 3 Sterne) weiterempfehlen.Habe hier einige Berichte Gelesen und bin der Meinung daß bestimmte Leute immer was auszusetzen haben.Die würden besser ein Fürst Class Hotel buchen oder gar nicht erst in Urlaub fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut