Das Hotel ist in einem mittelmäßigen Zustand. Das Hotel dürfte in weiten Teilen durchaus renoviert werden. Die Bedienung im Restaurant ist freundlich und bemüht, das Personal an der Beach-Bar als auch an der Pool-Bar hingegen nicht (TROTZ TRINKGELD). Es sind mehrere Mitarbeiter an den Bars, trotztdem bilden sich lange Warteschlangen. Um Liegen am Strand oder am Pool zu bekommen, sollte man schon sehr früh hingehen. Nach 10 Uhr geht nichts mehr. Ab Mittag werden dann einige Liegen frei. Die GETRÄNKE an der Bars (Boukha, Wiskey, etc.) sind GEPANSCHT MIT WASSER (versucht vor allem mal den Boukha pur). Sowas haben wir in noch keiner AI-Anlage erlebt. Morgens fehlten des öfteren Kaffee-Tassen im Restaurant, Das änderte sich allerdings zum Ende unseres Urlaubs, da neue Tassen angeschaftt wurden. An den Bars herrscht permanenter Mangel an Gläsern. Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich. Zimmerreinigung i.O. Die Animation ist i.O. Über Lärmbelästigung können wir uns nicht beklagen, die in einem anderen Beitrag vorgebrachten 120dB-Lärmbelästigung gibt es nicht. Das Essen im Restaurant, ob morgens, mittags oder Abends, ist Klasse. Vor allem die Nachspeisen können wir empfehlen (wenn man sie mag). Mehrheitlich Russen und Engländer, die sich überwiegend zivilisiert benommen haben (haben wir schon anders erlebt). Würden dieses Hotel nicht wieder besuchen. War unser fünfter Tunesien-Urlaub.
Größe des Zimmers ausreichend. Zustand im 400- Trakt schlecht.
Ein Restaurant, Beach-Bar, Pool-Bar, Lobby-Bar und Bar im Abschnitt Neptune. Essen international. Getränke GEPANSCHT:
Vor allem das ältere Personal spricht gut deutsch. Ansonsten wäre Fremdspachenkenntnis von Vorteil (englisch, französisch). Wer sich nur auf deutsch unterhalten will, sollte zu Hause bleiben. Zimmerreinigung geht so.
Nicht weit von Flughafen entfernt. Taxi günstig. Etliche Geschäfte in der Nähe.
Das Freizeitangebot ist vielfältig. Wer Sport machen möchte, findet sicher etwas. Liegestühle sehr unbequem, zu wenig Sonnenschirme. Strand ist sauber. Wenig Toiletten am Strand und am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Uwe |