Anja (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, unvergesslicher Urlaub

Sehr edle Lobby, Gäste zu 99% russisch, tolles neu renoviertes Zimmer, sehr sehr freundliches Personal, WLAN in der Hotellobby gegen Passwort, Essen leider etwas eintönig, gute Unterhaltung Wir verreisten im August, wussten allerdings nicht dass dies die Paarungszeit der Quallen ist. Daher gab es leider jeden Tag ab Nachmittag sehr sehr viele Quallen. Und weil sich viele über die Freundlichkeit des Personals beschweren: Wer mit Achtung und Freundlichkeit begegnet (Trinkgeld, nette Gespräche usw.), bekommt sehr viel Freundlichkeit zurück. Es war sehr schwer für uns zu gehen, da wirklich alle sehr nett waren.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, die Größe war angemessen und der Meerblick wunderbar. Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer, unser Bad war sehr schön. TV, Klimaanlage, Kühlschrank etc vorhanden.

• Hauptrestaurant am Hotel, ein "Mittagsrestaurant" am Pool und eins am Meer, Auswahl an vielen Getränken, das Essen war leider sehr eintönig und vieles kalt. Man wurde zwar satt, aber nach drei Tagen wusste man eben schon nicht mehr was man essen konnte. Das Frühstück war sehr englisch, das Abendessen landestypisch aber es gab selbstverständlich auch Pommes, Pizza etc. Viele Teller waren leider schmutzig und obwohl es morgens ab 6 Uhr Frühstück geben sollte, war selbst um 7/ halb 8 noch nicht alles aufgebaut und hingerichtet.

• Sehr liebe Putzfrauen - Zimmer immer sauber, Kellner unheimlich nett und freundlich (für zwei Wochen gab es pro Kellner 10 Dinar) - wir hatten jeden Abend als einer der wenigen Gäste mit Blumen verzierte Tische --> wer freundlich ist, bekommt eben auch Freundlichkeit zurück ;).Fremdsprachenkenntnisse sehr gut

• Strand direkt am Hotel, Flughafen ca. 30 Minuten entfernt, Shoppingmöglichkeiten akzeptabel, Nightlife sehr gut, Taxis immer verfügbar

Für die Kinder gab es jeden Abend Minidisco, anschließend wurde Bingo gespielt und danach gab es immer eine Show (z.B. Aufführung von Grease, Karaokeabend..) Tagsüber gab es sehr viel Freizeitangebote (Bogenschießen, Dart, Funny Game, Aerobic, Gymnastik...). Der Pool war leider etwas dreckig und sehr sehr stark gechlort. Um am Strand einen Sonnenschirm zu bekommen, musste man zwischen 6 und 7 Uhr die Liegen belegen, ansonsten gab es keine mehr. Nach dem Abendprogramm gab es noch bis Mitternacht Disco, dann war Ruhe.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Anja