- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt ideal im Zentrum, aber ruhig in einem verkehrsberuhigten Bereich. Zahlreiche Restaurants in der Nähe mit gutem lokalen Angebot. Das Hotel ist einwandfrei in Ordnung; über Geschmack der Inneneinrichtung kann man natürlich immer unterschiedlicher Meinung sein. Das italienische Restaurant macht äußerlich einen guten Eindruck, aber in Istanbul gehe ich nicht italienisch essen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Geschäftsreise
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Bernhard, Vielen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Occidental Taksim. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale, aber dennoch ruhige Lage unseres Hauses sowie die vielfältigen kulinarischen Möglichkeiten in der Nähe schätzen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen ein einwandfreies Umfeld zu bieten, Ihre positiven Worte bestätigen uns darin. Die individuelle Gestaltung unserer Räumlichkeiten soll eine besondere Atmosphäre schaffen, wobei wir verstehen, dass Geschmäcker verschieden sein können. Gerade die Nähe zu authentischen Lokalen wie den von Ihnen erwähnten trägt dazu bei, Ihren Aufenthalt in Istanbul unvergesslich zu machen. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen könnten. Freundliche Grüße Management Team