- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine gute Wahl. Zentral gelegen, Taksim Platz nahe, Pera Quartier bequem zu Fuß erreichbar.Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kompetente Mitarbeiter, großartiges Frühstück. Zimmer tadellos. Tipp: Zimmer in den oberen Stockwerken verlangen. WLAN verfügbar. Wenn nicht: Rezeption bietet Spezialgerät.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Rinus, Danke für Ihren Besuch und das exzellente Feedback dazu. Es freut uns zu hören, dass unsere zentrale Lage Ihnen einen einfachen Zugang zur Umgebung ermöglichte. Die Nähe zum Taksim-Platz und zum Pera-Viertel ist tatsächlich ein besonderer Pluspunkt für Erkundungen. Unser Team ist stolz darauf, dass Sie die Kompetenz unserer Mitarbeiter sowie das vielfältige Frühstücksangebot schätzen. Besonders die Qualität unserer Zimmer in den oberen Stockwerken zu loben, bestätigt unseren Anspruch an Sauberkeit und Komfort. Dass Sie unsere Lösung für einen reibungslosen Internetzugang erwähnen, zeigt uns, wie wichtig Flexibilität im Service ist. Gerne stehen wir jederzeit für individuelle Unterstützung bereit. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Mit besten Grüßen Management Team