- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet sowohl für Familien als auch für Paare, für Freunde der Animation aber auch für Ruhe suchende genügend Pools und Abwechslung. Die Rezeption hat uns auf Bitte, uns weit weg von der Animation einzuquartieren, sofort ein tolles Zimmer abseits mit Blick aufs Meer gegeben. Das Essen war der Kategorie entsprechend gut und der Service einwandfrei. Die Hotelanlage ist gepflegt und man begegnet dem einen oder anderen Leguan, Waschbären, Papagei etc. Am Strand kann man etwas abseits traumhaft ruhige Plätzchen finden und lange Spaziergänge unternehmen. Es ist allerdings ratsam, sich von der Rezeption oder der Reiseleitung Infos über Ebbe- und Flutzeiten geben zu lassen, damit man nach einem ausgiebigen Strandspaziergang auch wieder über die kleine Flussmündung zurück kommt ! Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, wohl aber das klimatisierte Fitnessstudio. Ausflüge konnten wir als Paar ganz alleine mit einem jungen schweizerischen Guide unternehmen. Es gibt auch hier für jeden Geschmack genügend Angebote. Costa Rica ist einfach ein tolles Urlaubsland . Der einzig negative Aspekt: Der Reiseveranstalter, dessen NameN ich nun nicht NeNNe :-) (der aber mit etwas FaNtasie erkaNNT werdeN KaNN) hat es leider verbummelt, bei der Rückreise unsere Zwischenübernachtung im dafür vorgesehenen 5-Sternehotel zu buchen ! So standen wir nach 5 Stunden Fahrt auf der Schotterpiste verschwitzt in San Jose und hatten kein Hotelzimmer zur Übernachtung ! Nachdem langem hin und her konnten wir dort zwar (in den verschwitzten Klamotten) zu Abend essen, wurden aber dann in ein Hotel 2 Sterne darunter einquartiert. Eine absolute Absteige mit lauter Klimaanlage (kein Schlaf) und das Frühstück am nächsten Morgen mussten wir außerhalb einnehmen. Also lassen Sie sich lieber vom Urlaubshotel Playa Langosta den Zwischenaufenthalt bestätigen. Einige Jahre zuvor hatte die Zwischenübernachtung miT einem anderen Veranstalter übrigens einwandfrei gegklappt.... Damals kamen wir vom Hotel Playa Tambor. Fazit: Das Hotel Barcelo Playa Langosta kann ich klar empfehlen und würde dort auch noch einmal hinreisen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut