Wir würden wiederkommen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist im allgemeinen recht wenig gewürzt, Salz , Pfeffer, Öl und Essig stehen aber reichlich zu Verfügung
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren alle immer freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt zwei Pools, einen mehr wo sich Kinder aufhalten und einen wo mehr Erwachsene sind. Alles sauber!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegen kosten extra, dafür waren die Auflagen neuwertig, Sonnenschirme neu, kleine Tische , Service und Sauberkeit sehr gut. 20€ für 2 Liegen und einen Schirm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Mietauto ist zu empfehlen, man kommt aber auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi gut voran . Marbella und Gibraltar sind zu empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Madeleine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Occidental Torremolinos Playa verbracht haben. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben. Die komfortable Ausstattung mit dem gemütlichen Bett und dem großzügigen Badezimmer hat offenbar zu Ihrer Entspannung beigetragen. Auch die freundliche Atmosphäre durch unser engagiertes Team scheint Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Ihr Gesamtfazit, dass Sie wieder zu uns kommen würden, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Juan Antonio Romero Guest Experience Manager