Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gute Lage, ein paar Mängel

Gut

Vorweg, aufgrund der Corona-Pandemie gab es gezwungenermaßen manche Einschränkungen (nur das Hauptrestaurant geöffnet, kein Sportangebot), weswegen man nicht alles bewerten kann. Äußerlich sehr schöne, moderne Hotelanlage. Die Lage ist perfekt; direkt am Strand und Meerblick, Torremolinos ist zu Fuß erreichbar (finde die Stadt jedoch nicht sehr schön) und Malaga super mit dem Zug erreichbar (25min, sehr zu empfehlen). Nettes Hotelpersonal, jedoch spricht niemand deutsch. Frühstück war jeden Tag das gleiche, war gut und ausreichend, aber nichts Besonderes. Wir haben kaum Mittag gegessen, war allerdings ok. Das Abendessen hat im Wochenzyklus gewechselt. Auf die Themen (mexikanisch, Italienisch,...) würde jedoch nicht so stark eingegangen. Trotzdem war das Essen fast ausschließlich sehr gut und man wird auf jeden Fall satt. Nachmittagssnacks wie Burger, Hotdogs, etc. überzeugten uns nicht wirklich. Die Poolbar war schön, viele Sitzmöglichkeiten und gute Cocktails. Zur Animation... Den ganzen Tag über gab es am Hauptpool sehr laute ,,Belustigungen" ohne wirkliche Pause. Man konnte sich allerdings zu dem zweiten, ruhigen Pool legen. Während dem Abendessen wurde neben dem Restaurant auf der Bühne lautstark die Kinderdisco gefeiert. Nach der Kinderdisco ging das ohrenbetäubende Programm weiter. Aufgrund Corona musste die anliegende All-In Bar jedoch schließen, weswegen endlich Schluss war mit lauter Unterhaltung. Ab dann konnte man sich bei angenehmer Musik endlich wieder unterhalten, jedoch gab es Getränke nur noch gegen Gebühr. Für einen ruhigen, entspannten Urlaub würde ich das Hotel nicht empfehlen. Abschließend kann man sagen, dass die Woche im Smy Costa del Sol sehr schön war, und das Personal sich bemühte, den Gästen einen schönen Aufenthalt trotz Einschränkungen zu ermöglichen.

• Gut
  • moderne Zimmer mit ebenerdiger Dusche und bequemen, großen Betten. Unser Zimmer war nicht 100% sauber und die Tüten auch etwas lärmdurchlässig, worüber man jedoch hinwegsehen kann.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen 10min, Malaga sehr zu empfehlen, Spaziergang am Strand entlang nach Torremolinos auch.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Lena

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Smy Costa del Sol besucht haben. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben und die verschiedenen Abteilungen gut bewertet haben. Das ganzes Team würde sich freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Control Smy Hotel Costa del Sol