Amelie Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Trotz Umbuchung ins verbundene Hotel empfohlen

Gut

Insgesamt ist das Ocean Bay Resort und Spa ein tolles Hotel, welches sich die Anlage mit dem Grand Ocean Bay Resort teilt. Bei unserer Anreise waren wir zunächst enttäuscht, weil uns gesagt wurde, unsere Zimmerkategorie würde zu dem zweiten Hotel (Grand Ocean Bay) gehören. Auf unserer Buchungsbestätigung stand jedoch ausdrücklich Ocean Bay Resort und Spa. Nachdem wir gesehen hatten, dass das Grand Ocean Bay jedoch einen vergleichbaren Standard aufweist und man sich die Pools und den Strandabschnitt ohnehin teilt, hat uns dieser Widerspruch nicht mehr gestört. Abgesehen von dieser unerwarteten „Umbuchung“ haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotelfrühstück ist umfangreich und lecker, am Strand und an den Pools haben wir leicht Liegen finden können und es war kein Problem an Handtücher zu kommen.

• Schlecht
  • Niedrige Bewertung wegen ungeplanter Umbuchung in Nachbarhotel (verbunden mit dem Ocean Bay Resort and Spa). Der Wasserdruck aus der Dusche ist leider nur schwach. Ansonsten war das Zimmer sehr schön.

• Das Frühstück war sehr lecker. Die Preise für die Hotelbar und die Hotelrestaurants sind jedoch Mondpreise. Um direkten Umkreis außerhalb der Anlage gibt es viele deutlich günstigere Angebote.

• Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und der Service einwandfrei.

• Super Lage, schöner Sandstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut