Von außen macht das Hotel einen heruntergekommen Eindruck, der sich zum Glück im Inneren nicht zeigte. Hier schien es uns, als wenn das Hotel erst kürzlich renoviert worden wäre. Das Zimmer war groß und einwandfrei. Das Bad hatte leider kaum Ablagemöglichkeiten und die ebenerdige Dusche mit der zu kurzen Duschabtrennung führte bei jeder Dusche zu einer mittleren Überschwemmung. Aber ansonsten war das Zimmer OK. Es gibt keinen Fernseher und auch, wenn ich mich recht erinnere, keinen Kühlschrank. Das Hotel hat keine Rezeption. Nach der Buchung erhält man eine Email mit einem Zugangscode für den Hoteleingang und einen Code für eine Schlüsselbox an der Wand zum Zimmer. Wo man den Code für den Hoteleingang eingeben soll, hat sich uns nicht erschlossen. Zum Glück waren die Türen geöffnet. Der Code für die Schlüsselbox passte und es lag auch der Schlüssel drin (anders als bei einer anderen Bewertung). Bei der Abreise wirft man den Zimmerschlüssel in einen Briefkasten am Hoteleingang. Ein Restaurant gibt es nicht. Man muss sich selbst verpflegen. Für eine Nacht war das Hotel OK. Mehr aber nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Gerd |