Das Hotel liegt am Strand. Durch eine Straße getrennt, aber man muß einen Zaun entlanggehen, bis man einen Abgang findet. Ca. 20 Gehminuten entfernt liegt das Zentrum. Dort ist der Strand sehr belebt gewesen. Die Zimmer sind sauber, Betten besonders angenehm, Badezimmer etwas gewöhnungsbedürftig.
Wir hatten nicht die tollste Aussicht, da die Entlüftung der Küche unterhalb unseres Fensters lag, da spürte man schon mal den Küchengeruch im Zimmer. Zweimal roch es auch nach Gas, wo ich in der Rezeption einen Servicemitarbeiter aufs Zimmer bestellt habe, der hat sich das angesehen und dem nachgegangen ist. Sagte mir aber, es bestehe keine Gefahr. Der Geruch dauerte auch nur ca. eine halbe Stunde, war aber am nächsten Tag wieder da. Da wir aber nur 2 Nächte in diesem Hotel waren, war mir das egal. Was hervorzuheben ist, waren die tollen Betten. Die richtige Härte der Matratzen und die Bettdecke und Polster waren ein Traum, Kuschelg und weich, Super. Das beste auch unserer Cornwall-Rundreise. Föhn gab es in der Tischlade
Strand nur durch eine Straße getrennt. Man muß eine Böschung hinuntergehen, da der Strand tiefer liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Elfriede |