Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, mittelklassig aber auf keinen Fall "high class", Poollandschaft ist schön, aber klein und sehr voll. Das Hotel ist hauptsächlich besetzt durch Engländer. Die zentrale Lage ist gut, es gibt viele Restaurants, Shops, Clubs in der unmittelbaren Umgebung. Das Frühstück ist ok, kleine Auswahl und eher ein "english breakfast". Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe. Unser Zimmer war "unterirdisch", wortwörtlich... Feucht und dunkel. Wir hatten ein Zimmer im Keller mit Schimmelbefall im Badezimmer und einem sehr muffigen Geruch, ohne Balkon und nur mit kleinen Kellerfenstern. Da wir nur einen Tag im Hotel waren und am nächsten Morgen den lykischen Weg gewandert sind, haben wir es so hingenommen, aber für länger hätten wir uns auf jeden Fall beschwert. Sauberkeit im gesamten Hotel war ok, aber verbesserungswürdig. Lasst euch nicht durch die Fotos täuschen, die Realität ist leider etwas anders!
Zimmer groß aber dunkel und feucht. Es roch unangenehm nach Schimmel..Badezimmer war von Schimmel befallen. Sehr unangenehm und gesundheitsgefährdent. Leider selten so ein schlimmes muffiges Zimmer gehabt.
Frühstück war ok, aber nicht sehr viel Auswahl. Abendessen war gut, aber verhältnismäßig eher teuer.
Nichts zu bemängeln am Service: alle sind freundlich und zuvorkommend.
Wer Party und Unterhaltung liebt ist hier richtig. Es gibt viele Restaurants, Clubs und Shops direkt vor der Tür. Allerdings ist das Hotel nichts für Ruheliebende und/oder Naturliebhaber
Es gab nur einen Pool und ein Billiardtisxb, ansonsten muss man auf externen Anbieter zurückgreifen. Durch die zentrale Lage des Hotels ist es allerdings leicht etwas zu organisieren
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sophie |