Das Hotel läd zum träumen ein und lässt keine Wünsche offen, ist sauber und ordentlich fast ausschließlich amerikanische Gäste, kaum Deutsche. Ist sehr ruhig ohne Hektik und Stress. Auf jeden Fall die üblichen Medikamente mitnehmen jeder kommt mit der Zeitumstellung und dem Klima(6 Stunden) anders klar deswegen sollte man vorbereitet sein.
Kompliment an den Roomservice, wir hatten eine Suite die immer sauber und rein war. Im Bad wurden die Beautyprodukte jeden Tag neu aufgefüllt und natürlich gab es immer frische Handtücher. Das einzige das Bad bedürfte einer kleinen Erneuerung Silikon an der Badewanne und die Tür. Und er Whirpool müsste mal mit einer speziellen Flüssigkeit gereinigt weren, beim Einschalten gab es immer einen faulen Eier Geruch aufgrund der alten Ablagerungen. Diese Sachen waren schon ein wenig abgewohnt und sollten mal gemacht werden. Aber trotzdem war der Whirpool in unserem Bad, toll. Nur zweimal hatten wir im Bad eine Kakerlake, die kam aus der Verkleidung unter der Badewanne heraus. Naja lässt sich wohl nicht verhindern in so einem feuchtwarmen Land.
Sehr schön war es Abend an der Bar in der Lobby, super Abendunterhaltung und super Atmosphäre. Essen im Restaurant war immer toll wer da nichts findet ist selbst schuld! So ein tolles Buffet mit vielen verschiedenen Speisen. Immmer sehr sauber, es wurde sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Ab und zu ein kleines Trinkgeld, sehr gerne für diesen perfekten Urlaub. Preise im Shop gehen aber ist überall relaiv teuer. Auch Aktiviäten am Strand sind sehr teuer aber man ist ja nur einmal im Urlaub.
Der Service im Hotel ist klasse, wenn man ein Problem hatte, hat sich sofort jemand gekümmert. Sehr große Hilfsbereitschaft und die Zimmerreinigung war auch perfekt. Englischkenntnisse sollten aber auf jeden Fall vorhanden sein.
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen in Punta Cana, kurze Transferzeit. Draußen gibt es nichts weiter zu sehen wir waren die ganze Zeit im Hotel (genug geboten wurde auch).
Sportangebote gab es genug im Hotel selbst Tischtennis, Bowling, Disco, Theater...wurde aber nicht weiter genutzt von uns. Wasser war toll am Strand, Liegen gab es auch immer ganz viele man musste nicht reservieren. Der Strand war auch immer sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Chris |