- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Check-In hat sehr lange gedauert und als wir dann vor unserem Zimmer standen funktionierten die Zimmerkarten nicht also mußten wir wieder an die Rezeption um uns diese freischalten zu lassen.Sehr große und weitläufige Anlage. Essen war in Ordnung Am Abend wurde man vor der Lobby von der Bedienung regelrecht übersehen so daß man sich immer selbst was holen mußte. Wenn man sich selbst mit Getränken versorgte und draußen sitzen wollte bekam man nur Plastikbecher. Handtücher fehlten jeden Tag auch hatten wir einen Abend kein Toillettenpapier bekommen. Klimaanlage funktionierte den ganzen Aufenthalt nicht richtig. Leider sprach an der Rezeption kein Mitarbeiter Deutsch und da war es für uns schwierig unsere Reklamationen mitzuteilen. Viele Amerikaner und am Wochenende Einheimische. Strand ein absolutes No Go!! Kaum Liegen mit Schatten und ein Liegestuhl an dem anderen, so stelle ich mir keinen Karibikstrand vor und wir sind nicht das erste mal in der Dom. Rep. Es gab 2 große Pool`s wobei es dort durch die Animation zeitweise sehr laut war. WLAN hat im Lobbybereich und auf dem Zimmer je nach Tageszeit gut funktioniert.
Zimmer war ausreichend groß. Balkon ging nach hinten raus und da war es in der Früh schon etwas laut da dort die Straße verlief an der die Angestellten zur Arbeit kamen. Klimaanlage hat leider nicht richtig funktioniert. Minibar war vorhanden wurde aber nicht regelmäßig wieder aufgefüllt. Toilette war gleich am ersten Tag verstopft und ganz ehrlich wer braucht eine riesige Whirlpoolbadewanne bei den Temperaturen, da wäre mir eine gut funktionierende Dusche lieber gewesen.
Essen war in Ordnung. Leider gab es im Aussenbereich nur 6 Tische so daß es uns nicht möglich war auch einmal ein Frühstück im freien zu genießen.
Der Service war sehr schlecht. Wir bekamen unseren Kaffee beim Frühstück oft erst als wir schon fast fertig waren und das gleiche am Abend bei den Getränken. Das mit den täglich fehlenden Handtüchern habe ich oben schon erwähnt.
ca. 30 Minuten Transfer. Ausflug nach Saona nicht unbedingt zu empfehlen da man auf der Insel leider nicht mehr ins Wasser gehen kann weil alles voller Korallen ist. Info der Reiseleitung darüber war leider Fehlanzeige.
Animation war oft viel zu laut. Strand und Pool siehe oben. Am Strand gab es gar keine Duschen und am Pool gerade mal 2
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Gertrud |