Antje (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Etwas enttäuschend - auf keinen Fall 4,5 Sterne

Schlecht

Die Anlage ist eigentlich recht schön, vor allem die Pools, aber doch etwas in die Jahre gekommen. Außerdem wurde eine Poolbar nach wenigen Tagen geschlossen und auch die Spezialitätenrestaurants hätten öfters mal geschlossen bzw. waren für private Zwecke vorgesehen. Haben uns beschwert, denn schließlich haben wir auch dafür bezahlt, doch erst in der zweiten Woche wurde das besser. Sagen wir mal so...... Wäre nicht von morgen bis spätabends (mind. 22h) der Preßlufthammer in Betrieb gewesen (das Showtheater wurde umgebaut) wäre es ganz nett gewesen. Doch durch diesen Umbau war a)die einzige Bar im Empfangsbereich total überfüllt, da dort die Shows dann stattfanden b)der Lautstärkepegel enorm hoch c)sonstige gemütlichen Sitzgelegenheiten Fehlanzeige Tja - wer gerne Amerikaner um sich hat und dazu noch Nichtraucher ist fühlt sich dort bestens aufgehoben. Wir nicht, da wir weder zu den einen, noch zu den anderen gehören..... Hatten den Vergleich mit Bayahibe (vor 4 Jahren) und dort ist es um Klassen besser (nicht nur das Hotel).

• Zimmer ok und sauber waren sie auch meistens. Wie bereits o. g. gab's nur Probleme mit Handtüchern und Minibar. Gut war, daß es eine Kaffeemaschine gibt... Die Lage unseres Zimmers war nicht der Hit (Blick auf Pampa), aber uns störte das weniger.

• Das Buffetraustarant (von uns auch Mensa genannt)war überhaupt nicht unser Ding. Viel zu laut und das Essen war auch nicht unser Geschmack. Fast immer das gleiche..... Frühstück dagegen war ganz ok. Die Spezialitätenrestaurants sollte man ausprobieren, wobei der Italiener am Leckersten war (aber das ist Geschmacksache), Seafoodrestaurant hatte die erste Woche ganz geschlossen, aber in der zweiten Woche konnten wir das ausprobieren (schönes Ambiente am Strand, leckeres Essen für 40$). Die Atmosphäre im Steakhouse ist klasse, aber man bezahlt die Preise in der Speisekarte und nicht wie uns gesagt wurde 40$. Bier, Wasser und Kaffee waren frei, aber dafür kostete die Flasche Rotwein 26$. Da aber mein Freund Geburtstag hatte war es uns das auch wert. Schade nur, daß die Restaurants öfters zu hatten bzw für private Zwecke reserviert waren. Waren wohl zur falschen Zeit dort.

• Schlecht
  • Gerade in der ersten Woche als es noch recht voll war (aber nicht ausgebucht) konnten wir über den Service (vor allem im Buffetrestaurant) nur die Köpfe schütteln. Da wurde einfach das Besteck hingeworfen, auf Kaffee und Getränke wartete man locker mal 15 Min. Vor allem das weibliche Servicepersonal war total unfreundlich, jede Arbeit war zuviel. Die zweite Woche war etwas besser. Die Zimmerreinigung war mal so mal so. Handtücher fehlten öfters mal, auch das Auffüllen der Minibar klappte erst nach Beschwerde.

• Auch wenn wir Villa 7 hatten, welche zwar nah zum Restaurant, aber weiter weg zum Strand war hat es uns nichts ausgemacht. Schließlich tut etwas Bewegung gut. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe..... NICHTS..... außer ein paar Buden am Strand, wo allerlei überteuertes Zeug verkauft wird. Mal raus was anderes essen oder auch mal nur gemütlich was trinken gehen ist nicht. Geht nur per Taxi (10$). Vom Flughafen dauert es ca. 45 Min. (aufgrund der schlechten Straßen). Ist aber ok. Da hatten wir schon weitere Strecken.

Zum Sport wie auch zu den Shows können wir nichts sagen. Der Supermarkt im Hotel ist total überteuert. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool wie am Strand waren immer genügend vorhanden. Disco war ganz ok......

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Antje