- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 8 Gebäuden, über höchstens 2 Etagen. Die Anlage sowie auch die Zimmer sind sehr sehr sauber, es wird großen Wert darauf gelegt das alles gepflegt ist und die Gäste immer zufrieden sind. Die All inclusive Leistung des Hotels war einfach umwerfend, also wir waren in unseren Flitterwochen da und haben uns gefühlt wie die Könige.. :) Im gesamten Hotel ist Wlan verfügbar!! Gäste...man muss sagen ...die haben sich gut benommen, es war nicht wie in manch anderen Urlauben der Fall das sich einige Gäste z.b. beim Abendessen total daneben benommen haben und die Teller voll gescheffelt haben...jeder war dort angemessen gekleidet und hat auch vernünftig gegessen :)... Wir würden wieder hinfahren, weil alles so toll war!
Zimmer waren perfekt , hatten eine Suite mit zwei großen Kingsize Betten, einem Balkon einer Couch und einem Badezimmer mit Whirlwanne :) Klimaanlage lief, und war nicht einen Tag defekt!! Allerdings hat der Ventilator im Zimmer vollkommen ausgereicht!! Die Minibar durften wir kostenlos mit nutzen und jeden Tag leer trinken. Auch wurde Sie jeden Tag wieder aufs neue bis oben hin gefüllt. Auf dem Zimmer gibt es außerdem auch noch eine Kaffee Maschine die man kostenlos mit bereitgestellten Wasserflaschen nutzen konnte.
Es gab 7 A la Card Restaurants die man alle kostenlos nutzen konnte..die aber kaum zu schaffen sind,weil es in dem Hauptrestaurant alleine schon mega viel und gutes essen gab. Es war jeden Tag ein anderes Thema in dem Hauptrestaurant (Italienisch, Mexikanisch, Dominikanisch...usw.). Haben leider nur das ''ROUTE 66'' testen können...und das war extrem lecker. Die Sauberkeit beim essen ...PERFEKT...mehr kann man dazu nicht sagen.
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen, wir haben in den 14 Tagen Urlaub nicht eine schlechte Bedienung gehabt, geschweige denn das mal mal irgendjemand schlechte Laune hatte. Gesprochen wurde in dem Hotel ausschließlich Spanisch oder Englisch.
Die Entfernung zum Strand betrug zu Fuß höchstens 5 Minuten, im ganzen Hotel sind allerdings auch kleine Caddys gefahren die dich von A nach B gebracht haben. Der Strand...wurde hier ja wie ich gelesen habe auch schon mehrfach kritisiert...also wir können dazu nur sagen...es ist ein gewöhnungsbedürftiger Strand...fällt flach ab und ist EIGENTLICH sehr schön...nur wird dieser leider immer und immer mehr von den Wellen weg gespült..aber so ist die Natur... Außerdem das war aber nur die zweite Woche bei uns (aber ist ein generelles Problem an allen Stränden und nicht nur im Ocean Blue) waren sehr viele Algen angespült worden...die Mitarbeiter haben von morgens bis Abends versucht dafür zu Sorgen das alles immer sauber bleibt, aber irgendwann kamen diese leider nicht mehr nach und es ist viel liegen geblieben weil das Meer immer und immer mehr von dem Zeug ran gespült hat. Was das Thema Shopping angeht...das fällt es im Hotel selber eher dürftig aus...also es gibt einen Laden am Anfang des Hotels....WUCHER PREISE....und einen Laden in der Nähe des Pools...PREISE AUCH SEHR HOCH...!!Ansonsten können wir weiter nichts übers Shopping sagen..außer... zu Fuß ca. 30 Minuten ..soll eine kleine Strasse zum Shoppen sein (hauptsächlich Souveniershops) . Der Transfer (PRIVAT) betrug 30 Minuten, kurzer schneller Weg über eine kleine Schnellstrasse. Ausflüge...werden an jeder Ecke angeboten, im gesamten Hotel laufen Leute rum die dich auch alle paar Meter ansprechen ob man nicht einen Ausflug machen will ... :) Am Strand (Handtuchverleih) eine Deutsche nette Dame die auch Ausflüge anbietet, allerdings nicht auf Deutsch.. Wenn jemand daran Interesse hat...wir haben schon von Deutschland aus einen Ausflug (SAONA) bei Günther, Paco und Bloemie gebucht...sehr netter Ausflug mit deutscher Reiseleitung klein gehaltenen Gruppen (höchsteens 25 Personen) und nur Deutschen Reise Gästen..hat einen riesen Spaß gemacht, nur weiter zu empfehlen.. :)
Animation und Sport...also wer es mag 24 Stunden nur beschäftigt zu werden der ist hier genau richtig... :) Also man hat in diesem Hotel alle möglichen Sportarten die man sich nur vorstellen kann. Das Animationsteam gibt sich sehr viel mühe, damit keine Langeweile aufkommt. Wir waren jetzt nicht diejenigen die bei der Animation mitgemacht haben ..und wurden nach einem einmaligen nachfragen die restlichen Tage auch in Ruhe gelassen :) , aber wer's mag .. :) Zum Thea Strand und Pool... Also man hat am Strand immer Liegen bekommen, am Pool wurde es so ab 12 Uhr echt eng, vorher hat man aber auch dort super Plätze bekommen. Das übliche ''Handtuchreservieren''...ist in diesem Hotel ''eigentlich'' verboten...wird aber trotzdem gemacht. Bevor wir in diesen Urlaub in das Hotel Ocean Blue & Sand gekommen sind muss ich sagen das wir die Bewertung hier von Holidaycheck sehr aufmerksam verfolgt habe und haben immer wieder gelesen das es zu wenig Schattenplätze am Strand geben soll...jetzt sag ich mal kurz was dazu...also...als wir angekommen sind haben wir gesehen das es echt nicht sooo viele Palmen sind die Schatten werfen, allerdings sind als wir ca 3 Tage vor Ort waren ca 10 neue kleine Schattenwerfende Palmen an den Strand gepflanzt worden die sehr viel schatten spenden. Also keine Sorge wegen den Schattenplätzen.. :)
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Janine |