Johannes (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Geignet für junge Leute, ältere nicht.

Gut

Sehr schönes Hotel für leute die gerne Laute Animation wollen. Für ruhesuchende eher nicht geeignet, meist überall Laute Musik. Nur ein grosser Pool mit Poolbar Vorhaben an dem meist kräftig gefeiert wird. Optisch sehr schönes Hotel mit kurzen wegen.

• War alles da. Hat alles funktioniert, wenn etwas kaputt war wurde es gleich repariert. Zimmer Service super. Zimmer waren sehr groß ca.35 m2.

• Alles was das Herz begehrt war da und gut. Service auch bestens.

• Mit ein bisschen Trinkgeld lief alles bestens.

• Gut
  • Ausflüge hier relativ teuer 90 bis 170.- Dollar/Person. Dollar unbedingt mitbringen tauschen hier im Hotel 80Cent/ Euro. Hier kann man herliche Stranspaziergänge machen. Am Strand vor dem Hotel bricht der Strand teilweise ab, zum Schutz wurden riesige, hässlige Wellenbrecher versenkt. Dadurch verkleinertet sich auch der Strand. Mit den liegen liegt mann dadurch sehr eng aufeinander.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir haben Ihre Verbesserungspunkte zur Kenntnis genommen und berücksichtigt, um weiterhin einen qualitativ hochwertigen Service anbieten zu können. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß von der gesamten Ocean Blue and Sand-Familie. Herzlich, Hesekiel Alvarez