Carmen (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Jeden Tag etwas neues.

Ein vielfältiges Angebot, eine sehr gepflegte Anlage. Große Auswahl an Essen, da war für jeden etwas dabei. Leider war manchmal die Musik durch die voll aufgedrehten Bässe und Lautstärke etwas schmerzhaft in den Ohren. Laut ist nicht gleich schön, aber so sind die Latinos nun einmal.

Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:Carmen

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind natürlich traurig zu hören, dass Sie mit unserem Urlaubsangebot nicht zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel so negativ wahrnehmen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir alle Anstrengungen unternehmen, um jedem unserer Gäste ein exzellentes Urlaubserlebnis zu bieten und seine Erwartungen zu erfüllen. Wir entschuldigen uns, dass wir dies in Ihrem Fall nicht getan haben. Ich habe alle Ihre Kommentare zur Überprüfung an die Geschäftsleitung weitergeleitet, um ähnliche Schwierigkeiten für unsere zukünftigen Gäste zu vermeiden. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Zukunft überdenken, damit wir die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen an einen zukünftigen Aufenthalt zu übertreffen. Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen.