Top gepflegte und schöne grosse Anlage. Das Personal hält alles in Schuss und Dreck sucht man vergebens. Rechts und links am Rand der Anlage stehen 10 Villen in denen die Zimmer untergracht sind. Ein gibt 1 Haupt(Buffet)restaurant und 7 ala Card Restaurant (davon 2 aufpreispflichtig). Da die Anlage für lauffaule Amerikaner etwas zu gross ist, fährt die ganzen ein kleiner Shuttle Bus mit Anhänger durch die Anlage (wir haben ihn auch immer gerne genutzt). Die Lobby ist riesig und lädt immer gerne auf einen Cocktail ein. Ausserdem gibts noch eine Bowlingbahn (leider etwas teuer), ein Spielcasino, Internet-, Foto-, Mode-, Zigarrenshop und eine kleinen Laden, wo man fast alles für "harte" Dollar oder Euro bekommt. Wetter: Wir hatten bis auf zwei total verregnete Tagen und Glück und immer Superwetter (trotz Regenzeit). Handynetz einwandfrei und billiger als über Hotelfestnetz. Reiseleitung TUI täglich vor Ort. WIR KOMMEN WIEDER !
Die Zimmer waren o. k., Klimanalage hat nachts nicht gestört. Nur am Wochenende nerven die teils bis 4 Uhr morgens rumplärenden einheimischen Gäste. An der Sauberkeit gabs nichts zu Mekcern. Die Minibar wurde täglich (kostenfrei) aufgefüllt. Im TV gabs jede Menge US Sender aber keinen deutschen - uns wars egal. Zimmermädchen einfach mal 5 Dollar pro Woche zustecken und alles ist perfekt.
Wie gesagt Restaurants gibts genug und für jeden Geschmack ist was dabei. Die Kinder wollen ja doch meistens Nudeln oder Pommes. Im Buffestrestaurant (Hauptrestaurant) wurde täglich gewechselt. Natürlich war alles etwas amerikanisch angehaucht, d. h. es gab immer Bacon und Omlett. Aber man muss es ja nicht essen. Vorsicht ist bei den Kellner geboten, die "klauen einem gerne mal den Teller, wenn nur kurz noch ein Glas Wasser holt, weil sie denken man ist fertig.
Wir waren angenehm überrascht. Immer nett und bemüht (auch ohne Trinkgeld Bestechung). Auch das immer bekannte Handtuchproblem war hier nicht zufinden.
5 min. bis zur nächsten Ortschaft. Am Strand gibt es 50 m entfernt auch jede Menge Souvenirbuden mit allem Schnick Schnack den man sowieso nicht braucht.
Bowlingbahn, Theater, Wassersport, Golf, Tennis, Billiard und Air Hockey. Ein bißchen Wassergymnastik und Aerobic am und im Pool. Abendshows im Theater waren ganz nett und haben mich sowieso nicht interessiert. Vorsicht vor den Nervensägen von diversen Parks (wie z. B. Manati Park). Die wollen einem jeden Tag am Strand eine Eintrittskarte verkaufen. Wir haben uns, ganz klar, breit schlagen und sind prompt in die Tourifalle geplumst ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Roman |