- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn ich das Bild mit dem weitläufigen Strand sehe und dies mit der Realität verbinde, frage ich mich, ob hier das richtige Bild drin ist. Oder man hat den Strand massiv verkleinert. Die vielen Liegen, die man auf dem Bild sieht muss man wohl verkauft haben. Spätestens 07 Uhr waren alle Liegen reserviert und auch die am Pool. Die Hotelanlage macht einen guten Eindruck, täuscht aber mächtig gewaltig. All im gesamten würde ich nicht noch einmal dieses Hotel besuchen. Bin richtig enttäuscht gewesen. Unser Urlaub schien dahin, bis wir in einem Lokal außerhalb der Anlage "Scharfes Eck" auf Günter gestossen sind. Dieser verkauft ausserhalb der Reiseveranstalter Ausflugstouren in kleinen DEUTSCHEN Gruppen. Er erklärte uns, dass der Strand vor vielen Jahren traumhaft schön war. Bei ihm buchten wir dann Ausflüge "SAONA" und LAGUNA DEL LIMON" Bei beiden Ausflügen hatten wir dann die Traumstrände, die man uns versprochen hatte. Auch die gesamten Touren vom Reiseleiter PACO geführt waren ein Traum. Wir können nur jeden, der in die Dominikanische Republik reist empfehlen, seine Ausflüge bei Günter zu buchen. Hier stimmt Service und Preis. Man kann vor Reiseantritt auf seiner Webseite online anfragen. Sucht bei Google nach "Ausflüge mit Günter". An dieser Stelle ein dickes Lob an Günter und seine Truppe. Ihr habt uns den Urlaub gerettet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut