- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Geräuschpegel im Hotel ist sehr hoch. Ruhe findet man wenig besond. am Wochenende Fr.-So. wird die Anlage von Einheimischen "Heuschrecken" besser betuchten Dominikanern überflutet. Busseweise Checken Sie ein um für 3 Tage nur fressen,saufen u. den ganzen Tag im Pool hängen mit Trinken. Hinweisschilder das im Pool nicht getrunken werden darf, sind wohl nur für Europäer. Das gesamte Puplikum ist amerikanisch geprägt u. sehr lautstark. Zu unserer Reisezeit war leider der Standbereich eine einzige Katastrophe. Die hohen Palmen wurden unterspült, mussten gefällte werden, es werden leider keine neuen gepflanzt. Der Sonnenschutz ist unmöglich u.findet keinen Vergleich zu den anderen Hotels der Umgebung die um welten besser sind. Das hat uns sehr gestört, da wir uns nur am Stand aufgehalten haben wegen der Maßlosigkeit an den Pools. Die Animation mit Biertrinkwettbewerben braucht auch kein Mensch.Der Anteil Deutscher Reisegäste wird deutlich weniger aus wohl bekannten Gründen. Exklusives Ferienresort ist in meinen Augen was anderes.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut