- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gesamte Anlage ist abgewohnt, unser 1. Zimmer hatte fließendes Wasser im! Zimmer nach jedem Regenschauer unter Wasser vom Eingang über das Bad bis unters Bett, (Rutschgefahr ohne Ende!!!) , kaum deutsche Gäste, Hoteldirektor mit Verlaub ein arrogantes A..., Warum wir dort Urlaub machen wenn wir kein spanisch sprechen (Seine Worte!) und unser englisch wäre auch kaum ausreichend! Komisch dass wir mit allen Anderen in der Anlage uns doch ganz gut verständigen konnten! Nach einigen Gesprächen an der Rezeption haben wir am 3. Tag ein neues Zimmer bekommen(dank eines sehr sehr freundlichen Angestellten, der auch sonst ohne Verständigungsprobleme immer helfen konnte, und auch wollte!!!) Dieses war auch um Klassen besser!!, komisch!! es geht also doch! Auch die Sanitären Anlagen im Poolbereich oder am Strand! 1. zu wenig , 2. meistens defekt. Und so weiter , und so weiter........... Von Shopping in der Anlage kann man auch nur träumen! 1 Laden für übrteuerte Souvenirs. Und im Umkreis von ca. 5 Km kein Laden, keine Apotheke, einfach nichts!!!! Fazit: viel Geld für einen enttäuschenden Urlaub!!!!!!(etwa 4.000.-Eur.). Nie wieder Dom. Rep. Wir könnten noch einiges mehr schreiben, aber das wäre eine Unendliche Geschichte! Kurz: Alptraum ohne Ende!!!!
Matratzen zu hart, Bad desolat, Im Zeitalter der Satelitentechnik nur 1 deutscher Sender mit "Schleifenprogramm", trotz Klimaanlage alles feucht und modrig, u. s.w.
Essen meist kalt, halb roh, Frittiertes hart, dazu meist mega-laute live, oder sonstige Musikbeschallung. Unterhatung mit Partner oder Personal dadurch eher schwierig.
Nur Streß ! Der Hotelmanager in unseren Augen ein arroganter Pimpf!! Das Service Personal dagegen sehr freundlich und bemüht!!
Am A... der Welt!
Zu wenig Schirme an den Pools, Strand ungepflegt (Vorsicht an alle Barfußläufer). Teilweise Tagelang keine Strandtücher zum tauschen.Wellness-und Fittnessanlagen (nur in Hallen) extra zu zahlen, u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Alois |
Lieber Gast! Vom Ocean Blue & Sand, wiederholen wir aufrichtig und während wir Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt begrüßen. Es ist immer eine Freude, Feedback von unseren Gästen zu erhalten, da sie uns helfen, unsere Philosophie des Service und der kontinuierlichen Verbesserung fortzusetzen. Ihr Feedback hilft uns, unser Serviceniveau zu verbessern, mit besonderem Schwerpunkt auf diesen Bereichen, die Sie in Ihren wertvollen Kommentaren erwähnt haben. Gerne teile ich Ihre Kommentare mit den anderen Partnern. Freundliche Grüße, EBERT VILLAMAN