barbara (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Wir buchten dieses Hotel, weil im Katalog stand, es habe knapp 200 Zimmer. In Wirklichkeit umfasst das Hotel gegen die 1000 Zimmer. Die Anlage ist so gross das ein Transver zwischen Hoteleingang und Strand kursiert. Die Rezeption ist schlecht organisiert und Fremdsprachkentnisse sind auch kaum vorhanden. Nach dem einchecken durften wir dann unsere Juniorsuite selber suchen. Tolles 5 Stern Hotel... Da ich schon oft in Pnta Cana war kann ich nur empfehlen: Finger weg von TUI,und vom Hotel Ocean Blue.Nächstes Mal werden wir wieder ins Iberostar gehen, dass kann ich wermstens empfehlen. Dort hätten wir für zwei Pers. für die viel bessere Leistung sogar 1600,- weniger bezahlt.

• Sehr schlecht
  • Jetzt kommt der Hammer. Da wir usere Flitterwochen in Pnta Cana verbrachten, gönnten wir uns eine Juniorsuite. Die Preis-Leistuhg ist in keinem Verhältnis!Normales Doppelzimmer, 2 Betten, kleiner Balkon mit aussicht auf das zuverkaufende Bauland,(man kann es auch Pampa nennen) Plastikgartenstühle, Keine möglichkeit die Badesachen aufzuhängen. Im Schrank gab es nichteinmal Tablare um die Kleider einzuräumen, also lebten wir aus dem Koffer. Wie soll man sich da wohlfühlen? Eigentlich hat diese Ribrik keine Sonne verdient!!!

• Schlecht
  • Die Bars und Beizli erinnern etwas an den Vergnügungspark in Rust.Es bieten sich mehrere Restaurants an, um Essen zu gehen.Das war für uns so in etwa das coolste in Hotel.(Buffet nicht zu empfehlen, Früchte aus der Dose usw...)

• Sehr schlecht
  • Da wir ein paar Brocken Spanisch sprechen hatten wir Pluspunkte bei den Kellnern. Wir wurden immer sofort bedient und fühlten uns stets willkommen.Leider ist das auch schon alles Positive.Die Zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend und das Bier in der Minibar wurde nur gegen Bares aufgefüllt. Als wir unseren Unmut anbringen wollten lies man uns einfach stehen,Wortwörtlich!

• Der Strand ist toll. Weisser Sand, das Meer flachabfallend und türkisblau.

• Sehr schlecht

In den 12 tagen die wir dort verbrachten, wurde gerade einmal etwas am Beach unternommen.Es wurde 30 Min. Beachvolleyball gespielt.Ansonsten Wurde keine Animation geboten. Am Abend gab es eine Show, die wir nie besuchten,es war einfach alles viel zu laut!

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:barbara