Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön. Alles gepflegt und sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Im Hotel sind mehrere Restaurants. Diese sind sehr gut. Essen und Service stimmt. Wir hatten das Honeymoon-Zimmer gebucht. Meerblick war super schön. Zimmer war groß und eingerichtet wie auf den Bildern der Hotelseite. Einziger Nachteil: man kann den Jacuzzi nicht nutzen zu den Zeiten, wenn sich alle für das Abendessen fertig machen. Ebenso die Außendusche ist dann nicht zu nutzen, weil kein Wasserdruck. Das Personal wäre aber bereit gewesen uns den Jacuzzi zu füllen wenn wir die Uhrzeit festgelegt hätten. Wir hatten durch die Zimmerbuchung den Privileg-Status. Dies ist eine super Sache. Man hat dadurch verschiedene Vorteile, die sich wirklich lohnen. Separater Strandbereich und vieles mehr. Das Personal war überwiegend sehr sehr nett und freundlich. Über Disco und Theater kann ich nichts sagen. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen da. Die am Hotel angeschlossene Tauchschule wird von deutscher Hand geführt. Alle sind dort super nett und kompetent. Sehr zu empfehlen. Auch für Neueinsteiger. Essen im Hotel war abwechslungsreich und gut. Im Hotel waren überwiegend Amerikaner und Spanier. Sehr wenig Deutsche, keine Russen. Insgesamt haben wir unseren Urlaub dort sehr genossen. Das Hotel ist sowohl für Partygänger als auch für Leute, die Ihre Ruhe wollen geeignet. Man hat auf dem weitläufigen Gelände des Hotels immer eine Rückzugsmöglichkeit. Der Pool war sehr schön und liegt zwischen den Zimmergebäuden. Zu Trinken und zu Essen war immer zu bekommen. Durch die verschiedenen Restaurants wird das Essen nicht eintönig.
Honeymoon-Zimmer war wie im Katalog. 2 Flachbildschirme. Safe im Zimmer. Kurz um alles wie im Katalog beschrieben
Wie bereits beschrieben waren die Restaurants sehr gut. Essen durch die verschiedenen Restaurants abwechslungsreich, Da sehr viele Amerikaner im Hotel sind, erwartet das Personal einen Tip. Wir haben grundsätzlich erst nach gutem und freundlichen Service getipt. In den Restaurants mit Reservierung waren alle super nett und freundlich. Im allgemeinen Restaurant haben wir ab und zu etwas länger auf die Getränke gewartet, weil hier erwartet wird, dass man vorher Trinkgeld gibt. (So unsere Erfahrung). Aber das muss jeder selbst wissen, wie er das handhabt. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant am Meer mit Meeresfrüchten. Das war absolut super.
Im Hotel wird überwiegend englisch und spanisch gesprochen. Sehr wenige können auch etwas deutsch. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Personal war freundlich und die Menschen dort sind ständig am Singen. Die Zimmerreinigung war gut, unsere Reinigungsfrau auch sehr sehr nett. Alle sind sehr hilftsbereit und bemüht.
Wir haben über die Tauchschule mehrerer Farten an die karibische Seite gemacht. Das ist für Leute, die sich auch für das Inland interessieren mal schön zu sehen. Wir waren auch außerhalb des Hotels unterwegs. Hier haben wir auch schöne Erfahrungen gemacht. Natürlich wollen die Menschen hier alles verkaufen was geht und manche haben uns auch um Geld gebeten. Trotz allem waren Sie sehr freundlich und nicht zu aufdringlich.
Spa und Sportangebot haben wir nicht genutzt. Am Pool war jeden Tag Animation. Wir hatten unser Laptop dabei. Internet war kein Problem. Sandstrand ist super. Alles sauber und gepflegt. Tauchschule sehr zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Katja |