Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sieht sehr gut aus. Aber es ist ein lautes Hotel, da die vielen kanadischen und amerikanischen Gäste sehr laut und rücksichtslos sind. Das Personal kann kein deutsch, nur spanisch und englisch, was in den Spezialitätenrestaurants hinderlich war. Es sind wenig deutsche Gäste im Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer im Block 5 war sehr modern, sehr geräumig und stets sauber. In den Betten konnte man gut schlafen, es waren genügend Kissen und Decken vorhanden. Auch im Bad können wir nichts kritisieren. Handtücher wurden auch gewechselt, wenn sie nicht zum Tausch auf dem Boden lagen. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war für uns abwechslungsreich, man hat immer etwas für den eigenen Geschmack gefunden. Die Spezialitätenrestaurants, bis auf den Mexikaner, empfehle ich weiter. Im Mexikaner ist es wie in einer Wartehalle, sehr laut. Auch der Service war schlecht, Hauptgericht kam und dreckige Teller standen noch. Getränke wurden nicht nachgeschenkt und Dessert wurde nicht angeboten. Die Klimaanlagen in den Restaurants sind alle zu kalt eingestellt. An der Lobbybar gab es am Abend immer viel zu tun, da hätte mehr Personal sein müssen.

• Gut
  • Gemeldete Wünsche an der Rezeption wurden umgehend erledigt. Die Kellner im Hauptrestaurant waren oft sehr träge. Auf den Kaffee zum Frühstück oder die Kaltgetränke am Mittag/Abend musste man viel zu lange warten. Besonders war es auf der Restaurantseite zum Massagesalon zu spüren. Auch Trinkgeld half da nicht weiter. Wir gingen dann auf die andere Restaurantseite und da war das gesamte Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde, weil wir noch Gäste von zwei weiteren Hotels vorher absetzen mussten. Der Strand ist recht schmal, da die Anlage in einer Kurve liegt. Die Strandliegen waren sehr eng aneinander gereiht. Die Wellenbrecher waren sehr hässlich, aber 20 m nebenan war der Strand herrlich. Keine Ausflugsziele in der Nähe, man musste immer ein Taxi in Anspruch nehmen.

Es gibt zwei große Pools mit jeweils einer Poolbar. Ein abgetrenntes Kinderbecken und einen externen großen Whirlpool. In dem einen Pool gab es regelmäßig Wassergymnastik, etwas mehr Wasservolleyball hätte ich mir gewünscht. Am Strand gab es am Vormittag viele Spiele für jedes Alter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Ocean Blue & Sand by H10 auf Expedia geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihren Urlaub unvergesslich machen konnten, indem wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin den herzlichen Service zu bieten, der uns auszeichnet. Es wäre mir eine Ehre, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Víctor Checo