Ein schönes Hotel mit sauberer, gepflegter Anlage. Super leckeres Essen in vielen verschiedenen Restaurants. Nur leider ist der Strand nicht ganz so schön. Hässliche, mit Luft gefüllte Kissen stören die schöne Atmosphäre. Insgesamt war es ein richtig schöner Urlaub obwohl mein 3 jähriger Sohn ins Krankenhaus musste wegen einer Mandelentzündung. Es ging alles reibungslos und alle waren sehr nett
Das erste Zimmer das wir bekommen haben war im Erdgeschoss, es roch sehr muffig die Aussicht vom Balkon direkt auf einen Busch hat uns nicht gefallen. Nach längerem Hin und Her haben wir ein anderes Zimmer im Ersten Stock bekommen was wirklich gut war. Die Zimmer sind relativ sauber und vorallem nirgendwo ein Krabbeltier zu sehen. Was mir persönlich sehr gefallen hat :-)
So viel Auswahl und alles sehr lecker. Haben auch alle das Essen gut vertragen
Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit
Also bis auf den Hoteleigenen Strand war alles wunderbar.
Poolanlage ist auch sehr schön. Den Rest haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast! Empfangen Sie herzliche Grüße von Ocean Blue and Sand by H10. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu dieser wichtigen Plattform. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass all unsere Aufmerksamkeit Ihren Erwartungen entsprach und Sie eine befriedigende Erfahrung machen konnten. Es ist uns eine Freude, Ihre freundlichen Kommentare mit unseren Mitarbeitern zu teilen, die in der Lage waren, während Ihres Aufenthalts einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie im Ocean Blue & Sand, Ihrem Zuhause fern von Zuhause, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, EBERT VILLAMAN