Wirklich all-inclusive - nur Aerobics könnte abwechslungreicher sein (nur 30 Minuten pro Tag und eher Krafttraining. Sehr schöner Urlaub und sehr zu empfehlen! Durch eine andere Bewertung sind wir auf die Idee gekommen, die Ausflüge am Strand (direkt wenn man nach links geht) zu kaufen. Das war zwar um einiges billiger, allerdings wurde der 2. Ausflug 2 Mal kurzfristig abgesagt und wir mussten kämpfen das Geld wieder zu bekommen - nicht zu empfehlen!
Großes Zimmer, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Klimaanlage funktioniert sehr gut. Nur Sauberkeit mangelhaft, daher nicht sehr gut.
7 verschiedene Restaurants. Keine Reservierung erforderlich, was einerseits praktisch ist, andererseits führt das zu langen Wartelisten / -zeiten wenn das Hotel voll ist. Das Steak House und das Strandrestaurant (das ohne Bezahlung) haben uns am besten gefallen. Generell ist das Essen sehr gut, nur im mexikainischen und italienischen Restaurant hat es uns nicht so gut geschmeckt.
Personal teils freundlich, teils nicht so. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Ein großes Lob an den Alexander, der die Lobby Bar abends zum Highlight macht.
Direkt am kilometerlangen, weißen Sandstrand.
Mehr Party Entertainment als Sport - für die Sportaktivitäten wird auch wenig "Werbung" gemacht. Könnte mehr Abwechslung geben, z.B. auch im Aerobics Bereich. Die Abendshows waren teils sehr gut (z.B. Zirkus, Fire), teils aber auch sehr schlecht (z.B. Broadway). Großes Unterhaltungsangebot mit Billard, Tischtennis, etc. Liegestühle müssen erneuert werden (es gibt wenige Neue, aber leider sind die eh alle schon um 7 Uhr mit Handtüchern belegt...).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |