Wie schon im Katalog beschrieben wunderschöne Anlage. Die Beschreibung von TUI trifft zu 100% zu. Handys haben immer funktiniert über Orange. Trinkgeld haben wir auch in Maßen gegeben.(Zimmermädchen, Kellner). Internet kostet im Internetcafe 4 Dollar für 15 Minuten. Gibt aber auch noch längere Zeiten zu kaufen und die sind dann im Verhältnis billiger.
Wir hatten eine Juniorsuite und waren sehr zfurieden. Klimaanlage hat immer funktioniert und zusätzlich hatten wir sogar einen Deckenventilator. Zimmergeruch ist etwas gewöhnungsbedürftig. Zuerst meinten wir es wäre Schimmelgeruch. Mussten dann aber feststellen, dass die Geruchsbildung von den Holzmöbeln kamen und die hohe Luftfeuchtigkeit. Wenn man 1 Minute im Zimmer war hat es uns schon gar nicht mehr gestört. Fernseh gibt nicht soviel her (Deutsche Welle). Aber wer fährt schon in den Urlaub um Fernseh zu schauen. Minimar wurde täglich kontrolliert und aufgefüllt. Stromausfall hatten wir nur eine Nacht ganz kurz trotzdem würden wir empfehlen eine Taschenlampe mitzunehmen. Wir waren in Villa 8 untergebracht und sehr zufrieden.
Über Speise und Getränke könnten wir einen ganzen Roman schreiben. Aller erste Sahne. Immer frisch zubereitet und in Mengen für ganze Armeekasernen. Am besten hat es uns im Büffet-Restaurant geschmeckt - insbesondere weil hier die Auswahl riesig war. Im Mascherati waren wir auch. Super Essen aber wahnsinnig große Portionen.
Check in total unbürokratisch und schnell. Es wird jedoch überwiegend Englisch und Spanisch gesprochen. Einige Angestellte bemühen sich Deutch zu erlernen. Das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke wurden manchmal sogar ohne Nachbestellung gebracht. In der Hotelanlage selbst fährt eine kleine Bahn. Also auch gut geeignet für "Fußkranke". Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Wunderschöner Sandstrand der leicht abfallend (auch geeignet für Kleinkinder) ins Meer abfällt. Transferzeit vom Flughafen ca. 35 Minuten. Direkt angrenzend an den Hotelstrand gibt es einige Verkaufsstände - unbedingt handeln. Strand eignet sich super für ausgedehnte Spaziergänge. Liegen und Sonnenschutz immer und zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Man musste hier nicht wie in anderen Ländern Liegen mit Handtücher reservieren. Dies gilt auch für den Pool.
Der Swimmingpool war nicht so unser Fall bei 28Grad Wassertemperatur waren wir lieber am Strand und im Meer. Kleines Mango: leider keine gutfunktionierende Dusche direkt am Strand. Man geht halt am Pool unter die Dusche (ca. 1 Fußminute) und manche gingen auch direkt in den Pool. Der Strand wurde auch regelmäßig gereinigt. Bei stärkerem Wind haten wir leichte Anspülungen von Seegras aber hat uns nicht gestört. Billiard und Bowling hat uns richtig Spaß gemacht und auch hier natürlich super Getränkeservice. Im Minimarkt und in der Boutique kann man leider nicht mit Kreditkarte bezahlen. Aber die nehmen sogar Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Carmen |