Mario (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und Urlaub mit kleinen Macken

Die Hotelanlage ist sehr groß (riesiger Poolanlage mit Poolbars) und schön angelegt. Zur Begrüßung in der riesigen Lobby geht es auf einen Vorplatz hinaus, indem sich in der Mitte ein kleiner angelegter See mit Holzbrücke befindet. Dahinter befinden sich die A la Carte Restaurants/Sportsbar/Kaffeehaus (sehr zu empfehlen, kann man aber nicht vorweg reservieren, also auf gut Glück hin ;) ). Rechts und links vom Vorplatz befinden sich ein Casino, Geschäfte, Bowling-Center und die Abendsanimationshalle, alles in allem sehr schön. Überall im ganzen Hotel sind Palmen und andere Pflanzen angelegt, diese werden täglich gepflegt, sieht toll aus.

• Leider wechselten wir am zweiten Tag das Hotelzimmer, da es nach Ankunft noch sehr dreckig war und einige Dinge im Zimmer defekt waren. Der Zimmertausch war kostenlos möglich und funktionierte reibungslos (bekamen sogar ein Zimmer mit Pool-/Gartenblick). Das Zimmer war sehr geräumig und groß, wurden täglich sorgfältig gereinigt und mit Extras verziert, kann man optimal nutzen. Jedoch sollten diese an einigen Stellen mal wieder renoviert werden. Die Zimmer befinden sich in verschiedenfarbigen 3-stöckigen Gebäuden links und rechts des Hauptweges und der Pools bis zum Meer angesiedelt, gibt ein tolles Bild ab.

• Das Essen im Hauptrestaurant, Snackbar am Meer und in den A la Carte Restaurants (unbedingt nutzen) war immer sehr gut, abwechslungsreich und es gab sehr viel Auswahl, hier findet jeder was. Bei den A la Carte Restaurants kann man vorweg keine Plätze reservieren, d.h. man muss sein Glück versuchen und hat ab und an Wartezeiten von 10-40min, war aber kein Problem.

• Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich, schnell vor Ort und sofort hilfsbereit, Getränke wurden immer wieder ohne Aufforderung nachgeschenkt :). Nur bei der Ankunft aufpassen, dort wird einem gleich ein Premium-Aufenthalt mit Mehrkosten angeboten, Nein, Danke und es gibt auch keine Nachfragen mehr ;).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am weißen sauberen wunderbaren Sandstrand, sieht super aus (lediglich die Wellenbrecher vorm Hotel "verschlechtern den Ausblick"), aber man muss nur 30m nach links oder rechts vom Hotel weggehen, schon hat man freien Zugang zum offenen Meer. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel Erwähnenswertes zu sehen, ein paar Restaurants und Geschäfte befinden sich dort.

Die Poollandschaft ist riesig im Hotel, es gibt 2 großangelegte Pools mit Poolbar, 1 kleinen zum Sitzen und ein Kinderbecken, in einem Pool befindet sich auch noch eine kleine Insel, eingebaute Liegen im Wasser und verschieden tiefe Bereiche, toll zum Nutzen. Desweiteren gibt es den ganzen Tag über Animation am Pool und Strand wie Wasseraerobic, Wasserball, Beachvolleyball und Wettbewerbe am Pool wie Liegestützcontest etc. . Samstags findet immer die wöchentliche Pool-Schaum-Party an der Poolbar statt und Abends täglich wechselnde Animationsabende, sehr lustig anzusehen alles. Falls es jemand ruhiger angehen will, findet er hier genauso seine Zeit und Entspannung. Ein Spabereich und Fitnessstudio gibt es ebenfalls zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Mario

Lieber Gast! Empfangen Sie herzliche Grüße von Ocean Blue and Sand by H10. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu dieser wichtigen Plattform. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass all unsere Aufmerksamkeit Ihren Erwartungen entsprach und Sie eine befriedigende Erfahrung machen konnten. Es ist uns eine Freude, Ihre freundlichen Kommentare mit unseren Mitarbeitern zu teilen, die in der Lage waren, während Ihres Aufenthalts einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie im Ocean Blue & Sand, Ihrem Zuhause fern von Zuhause, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, EBERT VILLAMAN