Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage — schöner Urlaub

Eine sehr schöne Hotelanlage. Sie ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr nett. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Ocean Blue & Sand. Die Pool sind sehr schön und sauber. Die verschiedenen Restaurants sind prima. Die Essensauswahl ist vielfähltig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Tolles Café mit super leckerem Kuchen und einer tollen Kaffeeauswahl. Sehr gute Getränkeauswahl mit z.B. verschiedene Cocktails, Longdrinks u.ä. Strand ist auch zum Teil in Ordnung. Tägliche Reinigung des Sandes, weil sehr viele Algen angeschwemmt werden. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Whirlpoolbadewanne fand ich super :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Susanne

Lieber Gast,   Erhalten Sie unsere herzlichsten Grüße, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ocean Blue and Sand als Urlaubsziel in der Dominikanischen Republik gewählt haben. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie eine wunderbare Erfahrung gemacht haben und dass der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entspricht. Wir werden Ihre freundlichen Worte mit Ihnen teilen, um weiterhin allen unseren wertvollen Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies zu empfangen. Sonnige Grüße, EBERT VILLAMAN