zimmer ist gross und platz genug für uns drei. Alle haben sich bemüht das hotel in schuss zu halten mückenschutz in der lobby benutzen da in manchen sitzgelegenheiten tiere rumkriechen und man gestochen wird. in der lobby funktioniert wlan super. alles im ganzen alles tip top
alles ok. bier wurde leider nicht immer aufgef. und kein aschenbecher auf dem balkon.
1 haupt Restaurant echt leckeres essen. 5 alacard restaurants leider nicht zu empfehlen da die zeit zwischen vorspeise und hauptgang keine zeit ist... das gefühl ensteht... schnell raus hier wir brauchen platz für die nächsten gäste.
alle sind sehr freundlich sprechen leider alle nur englisch. Sauberkeit des zimmermädchen ist nicht der hit. Haben neues bett und neue matratzen bekommen, sind um 21 uhr ins zimmer leider war unser bett nicht gemacht nur das neue bett mit den matratzen und die bettwäsche lag daneben. kinderbetruung ist ab 4 und unser sohn ist drei... trotzdem suppppper animation abends für die kinder und auch am pool wurden 2 mal die woche hüpfburgrutschen aufgebaut. echt toll
die lage ist super, paar meter zum strand und ca 40 min vom flughafen zum hotel. Zum schoppen kommt jeden tag mehrmals ein bus fährt die läute ins center und das umsonst
kinderclub echt super unser sohn hat spass gehabt. leider öffnen die bars erst um 10 uhr unserer meinung für all inclusive zu spät.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Kristina |