Liebevoll gestaltete Anlage mit herrlichem Strand und wunderbaren Personal. Wir waren schon das vierte Mal hier und fühlen uns wie zuhause
Fantastisches Esen im Main Buffett, Vom Personal sind Delina am Morgen und Lucia am Abend besonders hervorzuheben. Mehrere Bars, an der Lobbybar sind Alexander und Rosa Lydia eine Klasse für sich
Zwei grosse Pools mitPoolbars, mehr Liegen als Gäste am Strand und an den Pools. Das Animationteam ist einfach Klasse, v.a. Willy Wonka, Juan Ramon, Superjuan, Elias, Willian und Minimi. Elio und stephany waren neu für uns, fügen sich aber nahtlos in die Reihe der herzlichen Animateure ein. Ein absolut perfektes Team. Keiner nervt rum, wenn man seine Ruhe haben will und alle sind durchwegs fantastische Tänzer, was sie jeden Abend bei Livemusik in der Lobbybar mit den Gästen unter Beweis stellen
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, Erhalten Sie unsere herzlichsten Grüße, Im Namen unseres Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns gewählt haben. Es war ein Vergnügen, Sie unter uns zu haben und wir könnten nicht glücklicher sein zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben! Das Wissen um die Zufriedenheit, die wir bei unseren Gästen erreicht haben, motiviert uns, Tag für Tag weiter zu arbeiten, um unsere Dienstleistungen zu bewältigen. Wir freuen uns, Sie bald zu begrüßen. Sonnige Grüße, EBERT VILLAMAN