Ein tolles Familien-Hotel!! Wir haben spontan gebucht (2 Erw. und ein 2-jähriges Kind) und bereuen es gar nicht! Im Gegenteil Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Es wird auch gegen Insekten gesprüht, damit nicht so vermehrt Mücken, etc. rumfliegen. Überwiegend Nord- und Südamerikanische Gäste, was uns aber gar nicht gestört hat-deutsche Touristen waren kaum im Hotel zu finden. Leckere Cocktails, freundliches PErsonal, super leckeres Essen, sauberes Hotel. Zu meinem erstaunen: Wir hatten Anfang Januar viele Wellen, was dazu führte, dass jeden Morgen Algen angeschwommen sind- aber diese wurden vom Personal aufgesammelt. Als ich einmal im Sommer auf Dom.Rep war, ebenfalls in Punta Cana, war das Meer sehr sehr still. Abends war es leicht kühl- Ich habe unserem Kleinkind (2Jahre) immer eine lange Hose, T-shirt mit dünnemSTrickpulli/ langarmshirt/ Hemd angezogen. WEr schnell friert sollte sich abends vllt. eine dünne Strickjacke mitnehmen. Was ich wichtig finde, ist das angemessene Outfit zum Abendessen!!
Für die Do.Rep. voll kommen in Ordnung. Wir wurden am vorletzten Tag gefragt, ob wir Zustimmen ob in unserem Zimmer die Insektenbekämpfungsmittel auffrischen dürfen. Das wird wohl regelmäßig gemacht Minibar ist jetzt nicht die neueste aber immer aufgefüllt.
Für die A-la-Carte-Restaurants lohnt es sich dort etwas früher zu sein, da vor den meisten Restaurant schon eine Warteschlange ist. Alle sind zu empfehlen. Nur das eine Restaurant war nur für Erwachsene, dies konnten wir dann leider nicht betreten, aber war jetzt auch kein Weltuntergang. In den A-la-Carte-Restaurants, so wie in den Buffee-Restaurant ist die Auswahl groß und das Essen auch für uns sehr schmackhaft. Morgens gibt es täglich frisch gepresse Säfte- sehr zu empfehlen!!!!
Überwiegend nettes Personal. Wir hatten von unserem ersten Tag an, einen netten Kellner, der auch sehr kinderfreundlich war, da er selber ein Kind hat. Wir haben eigentlich nur englisch oder spanisch gesprochen. Wir haben direkt unser Zimmer gewechselt, da wir zu erst ein Zimmer im 1.OG (ohne Aufzug) bekommen habe, aber mit dem Kinderwagen bzw. Buggy fanden wir es dann für die Abendstunden etwas unpraktisch.Aber das ist kein Problem gewesen. Zimmer wurde täglich geputzt.
Je nachdem wo man sein Zimmer hat, kann der STrand sehr nah sein, oder halt etwas entfernter- aber es fahren auch Golfwagen in der Anlage rum, die die Gäste gerne auch mitnehmen. Aber zu Fuß ist alles gut erreichbar. Wir sind die ganzen 11 Tage im Hotel geblieben, um einfach mal den Alltagsstress zu vergessen. Nur am letzten 'Tag sind wir links am Strand entlang gegangen, wo zahlreiche Souvenir-Läden zu finden sind. Kann man sich gerne mal anschauen und auch gut einkaufen. Es gibt eine Hoteleigene Disco, die zur unsere Zeit gut besucht war. Getränke sind auch dort inkl. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war erträglich.
Keine aufdringliche Animatuere. Gutes und Lustiges Abendprogramm, tolle Shows. An einigen Abenden singt auch eine Live-Band oder es gibt einen Karaoke-Abend. Wir persönlich mögen Amerikaner und fanden es toll, welche Stimmung sie verbreiteten, wobei man sagen muss, es waren dort verschieden Altergruppen zu finden. Am STrand war der Kidsclub mit einem Außenspielplatz, was wir sehr positiv fanden, da unser Nachwuchs dort ständig hin wollte und so konnten wir uns beim Aufpassen abwechseln und auch selbst die Sonne dabei genießen. Die Liegen mit dem Sonnenschutz am Strand sind sehr beliebt und sollten relativ früh aufgefunden werden. Z.B. wenn man näher am Wasser sein möchte. Hier muss man jedoch sagen, dass einige Sonnensegel oder auch Liegen erneuert werden müssten. Wir haben auch zwei Mal die Kletterwand ausprobiert. In unserem Reisezeitraum wurde glaub ich 3-4 eine Trauung am Strand vollzogen- das hat uns aber nicht gestört. Gegen denPool kann ich nix negatives sagen, wir waren jedoch eher am STrand. Aber den Kinderpool haben wir schon öfters ausprobiert- ganz ok. Die SwimmingpoolBar ist toll und auch sehr beliebt! Fitnessraum: Geräte waren gut, jedoch fingen, auf Grund der hohen Luftfeuchtigkeit, einige Hanteln an zu rosten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Anna |