Marion (51-55)
Alleinreisend • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wurde zum Reinfall

Schlecht

Die Hotelanlage (außen) ist schön und gepflegt angelegt und alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Da das Hotel erst ca. 2 Jahre alt ist, sehen die Zimmer schon sehr verwohnt aus. Schlecht eingerichtete Zimmer werden als Junior-Suiten verkauft! Die Gästestruktur bestand zu 72 % aus Amerikaner, 10 % Kanadier und am Wochenende kamen noch die Dominikaner dazu. Deutsche Gäste musste man suchen. Die Häuser in der Anlage haben Innenhöfe, von dort kommt man auch in die Zimmer. Dadurch ist es sehr, sehr laut. Die Türen wurden mit voller Wucht zugeknallt und andere Gäste unterhielten sich lautstark über den Innenhof und auch das Möbelrücken ist nicht zu überhören. Dieses Theater spielte sich hauptsächlich in der Zeit zwischen 23.00 Uhr und 02.00 Uhr morgens ab. Trotz mehrfacher Beschwerden meinerseits beim Gästeservice, wurde dies von der Hotelleitung nicht abgestellt im Gegenteil, man sagte mir, dass die Leute doch nur Ihren Spass haben wollten. Als ich morgens um 8.30 Uhr zum Pool und Strand ging, traute ich meinen Augen nicht. Die gesamten Liegen im Schattenbereich waren mit Handtüchern belegt, einige Liegen waren angekettet und der Knüller war, das man einen Schattenbereich mit Absperrband abgesteckt hatte. (Von den Gästen fehlte jede Spur). Ich konnte es nicht fassen und habe mich gefragt, wann die Leute morgens aufstehen um dieses Specktaktel zu veranstalten. Ich habe es herausgefunden; morgens um 6.00 Uhr war ein reger Betrieb in den Innenhöfen und so gingen die Leute entweder zum Pool oder zum Strand und haben ihre morgentlichen Aktivitäten freien Lauf gelassen. Das Hotelmanagement reagierte auch diesmal nicht. Da ich beruflich mit vielen Hotels zu tun habe, bin ich auch sehr kritisch mit den Bewertungen umgegangen.

• Die Zimmer sind groß und nicht schön eingerichtet - sehr verwohnt - keine Suiten. Ein Bügelbrett war da, aber kein Bügeleisen. Kaffeepulver, Zucker und Milchpulver war vorhanden, aber keine Kaffeemachine. Der Schirm für die Regentage fehlte ebenso. (Ich hatte das Gefühl, es haben sich Gäste an die fehlenden Sachen bereichert). Selbst das Zimmerpersonal hat diese Sachen nicht vervollständigt - es wurde nicht kontrolliert. Das Badezimmer ist aus Marmor und hatte einen Wirlpool, der auch funktionierte. Die Badezimmerarmaturen waren lose und zum Teil halb ausgerissen (entweder hatte ein Gast einen Wutanfall bekommen oder man fand die Armaturen so schön und wollte sie mitnehmen). Die Hellhörigkeit in den Zimmern ist sehr groß, man bekommt alles mit (hatte bereits diese Mängel im obersten Abschnitt erwähnt). Die Klimaanlage funktionierte, war aber sehr laut. In meinem Wandschrank kam die Decke runter und die gesamte Klimaanlage war zu sehen. Man ließ sich Zeit mit der Reparatur.

• Gut
  • Die Gastronomie im Hotel war TOP. Alles stimmte von der Qualität bis zur Quantität

• Freundlichkeit ist für einige Menschen ein Fremdwort. Die Amerikaner wurden freundlicher und besser behandelt als andere Nationalitäten. Fremdsprachkenntnisse waren unzureichend, selbst mit Englisch hatte man seine Schwierigkeiten. Der Umgang mit Beschwerden ist ungenügend. Die Zimmerreinigung war gut.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Als Nachbar hat man das LTI Hotel (sehr schön) und zu anderen Strandseite eine kleine Ladenstraße (Strandbuden).

Die Animation ist am Poool von 10.00 bis 17.00 Uhr - sehr laut. Das Meer war teilweise mit Algen bedeckt und wurde am Strand angespült, es wurde nicht gesäubert. Die Liegen sind nicht gepolster daher sehr hart. Der Sonnenschutz (es sind Sonnensegel) sind zum Teil zerrissen und bieten nicht unbedingt den gewünschten Sonnenschutz. Der Bereich zum Schwimmen ist abgegrenzt, zum Schwimmen sehr klein. Die vielen Motorboote fahren direkt hinter der Abgrenzung - stinkt ab und zu nach Benzin. Alle 10 bis 15 Minuten fliegen über den Strandabschnitt (sehr niedrig) Helicopter, die einen Rundflug mit Gästen machen (nervig).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2006