Anita (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • StrandWir wurden zwangsbeglückt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Pech diese Anlage für 7 Nächte nutzen zu MÜSSEN. Grund dafür, die Überbuchung unseres Wunschhotels. Die Zimmer: wir hatten eines im Erdgeschoß in „Villa“ Nummer 4 mit Ausblick auf das Hotel LTI, dieses Zimmer glich vom Geruch und der Helligkeit eher einem Kartoffelkeller als einer Juniorsuite, Wasser im Kasten, Putz der von der Wand fällt, Schimmel, eine Kommode bei der einem die Laden entgegen fallen,…Am Pool kaum Palmen und die Sonnenschirme, na ja eh schon wissen, da heißt es bald aufstehen, sehr bald. Am Strand das selbige Spiel. Für mich vermittelt diese Anlage in keinster Weise „den karibischen Flair“, den ich mir vorstelle. Ich würde dieses Hotel an Hand der Fotos im Katalog nie im Leben freiwillig buchen. Die a´la carte Restaurants haben wir nie besucht, die können wir nicht beurteilen. Das Buffet Restaurant ist ordentlich und sauber (abgesehen von den speckigen, schmutzigen Sesseln) die Speisenauswahl ist riesig und abwechslungsreich, da gibt es nichts zu meckern, hier müsste für jeden Gaumen etwas zu finden sein. Das Personal im Buffet Restaurant ist zwar teilweise nicht am schnellsten aber freundlich. Man ist im Urlaub, man hat Zeit, aber beim Frühstück 20 Minuten auf den Kaffee warten zu müssen, das übersteigt meine Urlaubs-Geduld. Die Zeit in dieser Anlage verbrachten wir absolut unfreiwillig – in der Not frisst der Teufel halt auch Fliegen -. Ach ja und noch etwas möchte ich erwähnen: die unfähige Reiseleitung vor Ort, keine Hilfe und keine Information.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2008