Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage - zu empfehlen!!!

Gut

Wir waren zufrieden und würden sogar nochmal kommen. Die vorherigen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, da diese teilweise echt zu krass bewertet sind. Zum Glück haben wir uns davon nicht täuschen lassen. Es ist meckern auf hohem Niveau. Man darf nicht vergessen, dass wir uns in einer Pandemie befinden und auch hier in Deutschland nicht alles wie vor Corona läuft. Wir haben uns mit einem Herrn außerhalb des Hotels unterhalten. Die Hotels haben mit so einem Ansturm nicht gerechnet und dementsprechend weniger Personal als sonst. Für uns was der Urlaub wunderschön und man hat versucht alles perfekt zu machen. Ich muss sagen, dass ich noch nie eine Bewertung für ein Hotel abgegeben habe. Aber bei diesen Bewertungen, was hier manchmal abgegeben werden, hat es mir im Herzen weh getan. Daher musste ich hier schreiben, wie wir es erlebt haben.

• Die Zimmer sind perfekt und sauber. Man hat unglaublich viel Platz, da die Zimmer riesig sind. Wir hatten ein Zimmer mit Garten, somit hatten wir zusätzlich zu der Korbschaukel noch ein Riesen Bett im Garten, was wir zur Abendsonne hin immer genutzt haben. Das Bett und die Kissen sind ein Traum. Ich habe selten so gut in einem Hotelbett geschlafen. Es gibt eine Minibar im Zimmer, die täglich aufgefüllt wurde. Ein Fernseher gab es auch, der wurde aber nicht angeschaltet.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war sehr chaotisch. Deswegen haben wir es wirklich nur fürs Frühstück genutzt. Die Themenrestaurants waren der Hammer … ich vermisse jetzt noch das Essen von dort. Man musste eigentlich nie auf ein Tisch warten, außer beim Steakhouse. Aber warum Eile … man ist im Urlaub. Was im Sakura/Japaner geboten war, ist gigantisch. Wir waren gleich 2 mal dort. Man muss sagen, wenn einer das als Kindergarten bezeichnet, war er noch nie bei einem Tepaniakigrill … das ist immer mit Show. Was wir auch erst zum Mitte des Urlaubs entdeckt haben ist das Restaurant Pez Dama am Strand - dort gibt es für den El Beso Bereich das Frühstück (allerdings weniger als im Hauptrestaurant) und Abends gibt es dort Rodizio. War ein Erlebnis wert :-) Das einzige was wir nicht besucht haben war der Mexikaner, das lag aber daran, dass wir keine Koriander Fans sind und uns die Karten bei den anderen Restaurants besser gefallen hat. Mittags waren wir immer bei den Snack Bars … das hat uns gereicht. Hier wurde bei der Snackbar am Lazy River, immer frisch gegrillt. Auch hier hat das Essen immer geschmeckt. Die Cocktails waren sehr gut und mit Markenalkohol gemischt. Was es leider selten am Tag gab war Minze für ein Mojito. Dafür gabs den dann am Abend. Was auch sehr schön war, war das Café … perfekt wenn es mal einen kleinen Regenschauer gab. Was ich als absolutes Plus anmerken muss und was ich vorher noch nie erlebt habe: Vor jedem Restaurant wurde man gefragt, ob man Allergien hat. Wenn das der Fall war, wurde man zum Platz gebracht und der Chefkoch persönlich kam zum Platz um mit dir ein spezielles Menü zusammenzustellen - das ist wirklich Spitze!!! Es wird auch immer darauf geachtet, dass die Maske über Nase und Mund ist - was ja vielen hier auch sehr wichtig ist. Die Animateure sowie das Hotelpersonal tragen von morgens bis abends ihre Maske.

• Top 4 Sterne … aber für den 5. Stern ist noch bisschen Luft nach oben. Service im Hotel war immer freundlich. Die Bewertungen, dass der Service unfreundlich war kann ich nicht nachvollziehen… es ist halt auch immer so, wie man zu den Menschen ist, so sind sie auch zu dir … OHNE Trinkgeld. Die Putzfrau hat das Zimmer immer schön sauber gemacht und alles aufgefüllt. Im großen Restaurant (was wir nur zum Frühstück genutzt haben) war der Service nicht der schnellste mit dem Abräumen. In den anderen Restaurants, gab es dazu nichts zu bemängeln. Die Abendliche Reservierung für die Themrestaurants waren etwas chaotisch und könnten anders gelöst werden, unter anderem, dass die Internetseite funktioniert, wo man für Abends ein Tisch buchen kann. Die Herren an den Poolbars waren immer bemüht, aber oft hat eine Person für die Anzahl der Gäste nicht gereicht. Das ist aber wegen Corona so, da nicht genug Personal da war. Die Animation war auch super… war für jeden was geboten. Mit englisch kommt man in dem Hotel super zurecht… fast jeder spricht und versteht englisch.

• Das Hotel liegt in mitten von Urwald. Außenrum gibt es nicht viel zu sehen. Wir haben die Hotelanlage nicht verlassen, da das Hotel alles hat was man braucht. Daher kann ich zu Lage und Umgebung nicht viel sagen. Der Strand ist für Dom. Rep nicht der schönste, mich hat es nicht gestört. Man kann vom Hotel aus ca 35 Minuten am Strand, Richtung Uverto Alto laufen, dann kommt man zu einem sehr schönen Strand. Transferzeit vom Flughafen sind ca. 40 Minuten. Ausflüge gibt es jede Menge. Dafür wird man immer am Hotel abgeholt. Man kann auch ein Taxi kommen lassen, die Preise stehen vor der Lobby.

• Gut

Es sind immer am Tag Herren im Hotel rumgelaufen, die einem Ausflüge angeboten haben. Bei einmal Nein sagen, haben die auch nicht mehr gefragt. Andere Herren die einen am Leuchtturm was verkaufen wollen, hatten wir gar nicht. Die Animation war immer gut drauf und witzig. Am vorderen Pool, Richtung Strand war vormittags und nachmittags immer Musik.. was uns sehr gefallen hat, da es sonst zu ruhig ist. Was am Abend geboten war, war gigantisch. Die Showas waren super und professionell gemacht. Wenn man auf dem Weg ins Restaurant war, war immer entweder Livemusik oder eine Riesen Cocktailbar aufgebaut. Nach den Shows war immer noch Tanz. Bei den Beachpartys kam ein Showtrommler (ähnlich wie bei Blueman Group). Im Hotel gibt es eine Bowlingbahn … gigantisch. Die Disco hatte auch geöffnet, das Casino hatte allerdings zu. Das Fitnessstudio war sehr groß und viele Geräte waren vorhanden (24 Stunden geöffnet). Ein Spa gab es auch … das haben wir aber nicht genutzt. Um das Hotel herum gibt es eine 3 km Joggingrunde… da sind sehr viele in der Früh gejoggt. An den Pools gibt es allerdings zu wenig Sonnenschirme … das war bisschen blöd. Wir waren aber immer im Erwachsenenbereich am Pool, da lagen nicht viele Gäste und somit haben wir immer ein Platz mit Schirm ergattern können. Wenn mal mehr Gäste im Hotel sind wird das schwieriger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)