Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel immer wieder

Sehr große, saubere und sehr schöne Anlage. Ganz an der Hotelgrenze lebte ein sehr große Familie von Bulbulcus Ibis /Kuhreiher und Pelikan. Man konnte sie täglich beobachten. Einzige Problem waren nur die Algen im Meer.

• Sehr groß genug Regale große Kleiderschrank 6 Kopfkissen zum Auswahl große Ventilator über Bett Wir haben sehr sehr gut geschlafen Putzfrau war sehr zuverlässig

• Bei 7 spezial Restaurant und sehr große Essenauswahl kann man nicht meckern. Besonders zu empfehlen ist die japanische Restaurant. In Hauptrestaurant war uns nur zu laut und die Klimaanlage war zu kalt eingestellt. Deswegen haben wir täglich in eine kleinere Restaurant am Strand (gehört aber auch zum Hotel) gefrühstückt.

• Alle unsere Fragen oder Wünsche wurden sofort beantwortet. Die Lobby Mitarbeiter waren immer hilfsbereit. Auch alle Service/Restaurant Mitarbeiter waren sehr nett. Selten haben wir auf unsere Kaffee oder Tee gewartet, und wenn, da muss ich sagen, wir waren im Urlaub, und wir haben Zeit.

• Gut
  • Leider weit weg von nächsten Stadt. Transfer von Flughafen bis Hotel ca. 50 Min

soviel Freizeitangebote (im Hotel) sieht man selten. Jeden Tag was Neues und ausgefallenes. Es gab für alle was. Die alle Animateuren im Hotel waren super. Die haben uns alle jeden Tag mit was neues überrascht. Alle Ausflüge sind leider überteuert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Brigitte