Rudi (51-55)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine sehr gute Wahl….

Gut

Die Oceanlodge Langkawi ist ein von den Vermietern Goy und Dietmar privat geführtes Gästehaus. Die kleine, liebevoll angelegte Anlage ist sehr gepflegt und liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die Gastgeber waren stets freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Atmosphäre war sehr familiär und freundschaftlich.

• Sehr sauberes, praktikabel und mit Kühlschrank eingerichtetes Zimmer. Die Matratze war sehr gut.

• Nettes persönlich hergerichtetes Frühstück, ob Müsli, Sandwich oder Omelette. Gekühltes Bayrisches Weizenbier ist jederzeit verfügbar 😄

• Vermieter Goy und Dietmar sind immer verfügbar und in allen Fragen ansprechbar und behilflich.

• Langkawi ist eine sehr schöne Insel. Die Ocean Lodge liegt in einem kleinen und ruhigen Fischerdorf an der Westküste der Insel. Mit dem Roller, der in der Lodge angemietet werden kann, sind viele Standorte entspannt und zeitnah zu erreichen.

Langkawi hat viel zu bieten. Hier unterstützt Vermieter Dietmar gerne mit sehr guten Tipps. In der Anlage selber gibt es außer den schönen Gesprächen beim Nachmittagsbier kein weiteres Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Rudi

Lieber Gast, ihre Bewertung, sagt denke ich sehr viel aus. Was ihren Aufenthalt bei uns Betrifft. Sie gehen wirklich in die Details uns mit ihrer eigenen Erfahrung zu kommentieren und zu bewerten. Dafuer, sind wir ihnen sehr Dankbar! Und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Nochmals vielen Dank, fuer die tolle Bewertung. Liebe Gruesse Goy und Didi