Thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Gut

Ein sehr schönes und gepflegtes Haus in einer ruhigen Nebenstraße. Da auch ein Verleih von top gepflegten Rollern zu günstigen Preisen angeboten wird, sind alle Sehenswürdigkeiten und Strände der Insel schnell erreichbar. Bei Didi und Goy hatten wir vom ersten Tag unseres 10-tägigen Aufenthalts Familienanschluss und sind nicht nur mit Goy`s legendärem Frühstück sondern auch von Didi mit den Tipps für lohnende Ziele versorgt worden.

• Die Zimmer werden jeden Tag von Goy tiptop gereinigt, sind ausreichen groß und sind mit Klimaanlage, Kühlschrank und einem Badezimmer, wo in der Dusche das Wasser mit vernünftigem Druck läuft (was nicht überall in Malaysia selbstverständlich ist) hervorragend ausgestattet.

• Über das hervorragende Frühstück ist schon eingehend berichtet worden. Goy`s Omeletts muss man einfach testen!!!! Zusammen mit den Gastgebern am Frühstückstisch zu sitzen und den Tag zu besprechen ist einmalig!!

• Jegliche Fragen wurden beantwortet, zu Beschwerden gab es keinen Anlass. Durch den direkten Kontakt mit Didi wurde uns sogar von unterwegs von Didi geholfen.

• Top Lage. Wenige Minuten zum Flughafen. Wenn man zum Essen gehen nicht fahren möchte sind ausreichend viele und gute Restaurants fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Herzlichen Dank! Fuer ihre tolle Bewertung ihres Aufenthaltes bei uns in der Ocean Lodge Langkawi. Sehr schoen zu lesen. Das ihnen der Familienanschluss bei uns gefallen hat. Das Fruehstueck lecker war und ihnen das Zimmer sowie die ruhige Lage der Unterkunft gefallen hat. Dann darf ich, davon ausgehen. Wir sehen uns wieder! Viele liebe Gruesse Goy und Didi