Ein fantastisches Hotel welches alle unser Wünsche erfüllt hat. Angefangen über Austattung Essen und das sehr freundliche Personal
Ein wunderschönes Großes Zimmer welches täglich gereinigt und das Bett sehr schön dekoriert wurde . 🥰 Kaffee und Tee auf dem Zimmer
Die Gastronomie war für uns der Hammer . Das Essen war super lecker . Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Dabei lief immer im Hintergrund Livemusik . Toll gemacht und die Atmosphäre beim Essen durch schön eingedeckte Tische und schön beleuchteten Pool machte die Sache komplett
Den Service haben wir so in der Form selten erlebt . Einfach fantastisch. Das Personal war zu jederzeit freundlich und Hilfsbereit.
Für uns eine sehr schöne Lage. Nicht zu voll oder überlaufen. Der Strand war ein Traum . Ebbe und Flut hat uns in kleinster Weise gestört. Wir wussten es vorher und haben uns drauf eingestellt. Der eigene eingezäunte Strandanschnitt hatte den Vorteil das man wirklich in Ruhe relaxen konnte . Die Fahrt zum Hotel waren ca 1 - 1,5 std. Es kommt immer darauf an wie viele Hotels angefahren werden
Es gab Annimatuere die überhaupt nicht aufdringlich waren . Man bemerkte sie fast gar nicht . Es war eine leichte Animation die für nicht Interessierte nicht störend war. Es gab Tischtennis Beachvolleyball wassergym Flechten von Körben und Hüte mit Palmenblätter und kleine geführte Touren durch das Dorf
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Silvia |