Traumhotel in einer Traumlage. Unsere schon hohen Erwartungen aufgrund der Top-Bewertungen wurden bei weitem übertroffen.
Wunderschön, allein das Badezimmer hat jedesmal fasziniert. Das Bett wurde jeden Abend zum Schlafen vorbereitet, alles war immer sauber. Ein gemütlicher Balkon mit Aussicht auf den Palmengarten hat das Ganze abgerundet. TV war auch vorhanden, blieb aber aus was sehr gut getan hat.
Alles aufzuzählen was kulinarisch geboten wurde würde diesen Rahmen sprengen. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen, Mittags gab es a la Carte oder ein BBQ am Strand, und jeden Abend ein anderes Thema in Buffetform. Zur Qualität des Essens: TOP!!!! Jeder der hier zu kritisieren hat bekommt mein herzlichstes Beileid, aber solche Leute muss es ja scheinbar auch geben, obwohl die niemand braucht.
Da kann man nur sagen: Perfekt!!! Man hat immer nur in lächelnde Gesichter geschaut, ein nettes "Jambo" wurde immer ausgetauscht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, der Service, einfach klasse!!!! Es war auch immer jemand von der Hotelleitung in der Anlage unterwegs, für eine kleine Unterhaltung wurde sich immer Zeit genommen. Auch der Manager, Herr Brand, war oft vor Ort um seine Gäste zu begrüßen.
Direkt am feinsandigen Strand. Bei Ebbe hat man die Möglichkeit bis zum Riff vorzugehen, wenn man will in Begleitung. Hier aber aufpassen, man hat ganz schnell eine ganze Armee im Schlepptau, die natürlich alle ihren Lohn dafür wollen. Daher vorher verhandeln, ist schon interessant was man gezeigt, bzw zu sehen bekommt. Der Transfer war ca 1 Stunde, aber schon die Fahrt zum Hotel macht Laune und ist sehr kurzweilig. Wir haben 2 Ausflüge unternommen, allerdings über den Veranstalter gebucht. Stone Town / Prison Island und die Safari Blue Tour. Beides top organisiert und wunderschön. Das Spazieren am Strand kann schon spannend werden mit den Beach Boys, für Leute mit Humor sicher lustig. Aber die tun ja keinem was.
Man konnte sich am Animationsprogramm beteiligen, was wir nur ganz beschränkt taten. Aber die Möglichkeiten warten gegeben. Von Tischtennis, Billard, Fahrradverleih, Tauchkursen, Beachvolleyball, Beachsoccer und einem großen Fitness- und Spa-Bereich, alles stand zur Verfügung. Zum Abendessen war immer Livemusik, dezent im Hintergrund und einfach nur schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |