Das Hotel liegt an einem sehr gepflegten Strand, ein Teil wurde vom Hotel eingezäunt, sodass die Verkäufer nicht die Gäste in der Anlage belästigen können. Sobald man den öffentlichen Teil betritt wird man permanent angequatscht, das ist nach paar Tagen schon nervig, da kann das Hotel aber nix dafür! Der Sand wird täglich gekehrt und sieht sehr sauber aus. Die gesamte Anlage ist einem afrikanischen Dorf nachempfunden, das hat uns sehr gut gefallen, auch wenn die Wartung der Dächer eine Herausforderung ist. Alles ist hier sauber und schön gestaltet. Wir waren 1 Woche, hätten aber auch noch länger ausgehalten! Können dieses Hotel nur empfehlen!
Die Zimmer sind sehr geräumig und der Ausblick auf den Hotelgarten ist sehr schön. Die Matratzen waren uns in der ersten Nacht zu hart, beim Frühstück haben wir um weichere gebeten, 1 Stunde später waren sie getauscht!
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, es gab auch Zuckerrohrsaft! Das Abendessen war echt lecker, jeden Tag gab es ein anderes Thema, es wurde immer gegrillt. Es gab viel frische Salate, eine Pastastation, es hat an nix gefehlt.
Hier gibt es nix zu meckern, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Hotelmanager macht immer seine Runden und plaudert mit den Gästen.
Wir sind ca. 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren, ein kleines Dorf liegt nur wenige Meter entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Marina |