Sehr authentisches und landestypische Hotel an einem wunderschönen Sandstrand. Top gepflegt, super sauber und sehr freundliches Personal
Super saubere und große Zimmer. Matratzen waren bequem und es war alles da was man benötigt hat.
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Qualität war super und es gab nichts zu beanstanden.
Kein leerer Teller stand länger als 2 Minuten auf dem Tisch. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren herausragend.
Tolle Lage an einem herrlichen Strand. Drum herum nicht viel zu erleben aber für einen Badeurlaub super schön. Ausflüge kann man super bei den Beach Boys buchen. Ich würde den Rama oder Balou empfehlen. Ohne Bedenken. Sehr zu empfehlen ist es mit den einheimischen bei Ebbe mal rauszulaufen und sich alles anzuschauen. Das war ein Highlight
Waren sehr ausreichend.l und abwechslungsreich angeboten worden. Vor allem muss man bedenken dass Sansibar eben auch beschränkte Möglichkeiten hat. Animation nicht aufdringlich und super lieb. Jeden Abend live Musik. Für Kids wäre ne kleine Rutsche oder ne Schaukel schön. Uns war aber bewusst dass es kein Hotel ist was auf Kinder ausgelegt ist. Deshalb möchte ich mich hierüber auch nicht negativ äußern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Daniel |