Schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmer, großes Bad, einziges Manko der Duschvorhang.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Frühstück mit verschiedenen Stationen. Der Kaffee war jetzt nicht so unsers, aber das ist Geschmacksache. Mittagessen bei AI ist in Buffetform, hier war keine wirkliche Kleiderordnung, bis auf ein paar Ausnahmen waren aber alle mit T-Shirts bzw. Strandkleider beim Mittagessen. Das Abendessen (ebenfalls Buffet) war wirklich sensationell. Jeden Tag ein anderes Motto - wirklich schön abwechslungsreich: von Suppe über Salate bis hin zu Pastastation und frisch gegrillten Meerestieren oder Fleisch war für jeden etwas dabei. Auch das Nachspeisenbuffet war wirklich gut und ebenfalls jeden Abend eine Überraschung.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Pool mit verschiedenen Wassertiefen. Tolle Poolbar!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Bequeme Liegen und toller Service am Strand. Leider wie überall, gibt es auch hier die "Liegenreservierer" - hat uns aber nicht großartig gestört, da genügend vorhanden waren.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Hotel verfügt über einen eigenen Spa-Bereich. Ein Herr spricht euch an und zeigt seine Angebot. Hier ist es wichtig zu handeln. Wir haben wirklich tolle Massagen bekommen und das für signifikant weniger, als er zuerst haben wollte.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christina |